Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

DVD-плеер Sony DVP-SR370 - Отзывы

Качество воспроизведения   5
Плюсы

Я в восторге от этого плеера.Читает все диски и флешки которые я пробовал.Очень компактный пульт.Ни разу плеер не затормозил.Есть воспроизведение с последней остановки

Минусы

Нет дисплея.Не читает форматы mkv и avi Divx а avi Xvid и mp4 читает.Но если есть программа конвертирования видео то это не страшно.

Очень уважаю марку SONY тоже как и telefunken.У обоих dvd плееров есть воспроизведение с последней остановки всё синхронно срабатывает всё у обоих соответствует по цене и качеству.Пусть обе компании продолжают в том же духе и SONY пусть ещё побольше выпускает blu-ray техники.В качестве подарка на любой праздник я считаю dvd плееры SONY и telefunken достойны этого положения.

Качество воспроизведения   5
Плюсы

функциональность

Минусы

серьезных нет

Нормальный аппарат за разумную цену

Качество воспроизведения   5
Плюсы

Картинка- потрясающая, читает все

Отличный аппарат

Минусы

DVD Очень хороший. Работает отлично. Очень довольны покупкой. Купила себе и дочери для внуков

Качество воспроизведения   2
Плюсы

Маленький

Минусы

Не подходит ко многим тв

К сожалению мой телевизор не находит подключение к этой видеоприставке. Будьте аккуратны при выборе чтоб не выкинуть деньги на ветер

Виктор С. 09 февраля, 2020

а он может записывать видео с экрана, и есть ли на нем встроенный жёсткий диск?

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара DVD-плеер Sony DVP-SR370 на сайте М.Видео.

Смотреть все: DVD плееры Sony.