Покупался не только для просмотров дисков и еще из-за караоке с 2-мя микрофонами. Минусы - неудобное меню, долго разбирались как настроить функцию оценки песен, даже в Филипс написали письмо (в инструкции есть их емэйл для таких случаев) Дело оказалось в дурацком меню, методом тыка всё же залезли в самые дебри этого меню, что-то там еще понажимали и оценка стала появляться. Так мы и не поняли порядок действий. Отвратительный звук при выдвижении лотка. брр) Следующий минус - не нравится, что сам двд надо постоянно включать, т.е. нажал на телевизоре на кнопочку переключения на видео, так ему этого мало, надо еще на самом двд нажать кнопку включения, плюс к этому еще и тормозит немного при включении. Плюсы - собственно пока только один - отличные микрофоны!! Немного приноровиться, чтоб звук не фонил, но главное, что они работают и слышно, что поёшь в микрофон и не виснут и не тормозят - поешь вместе с текстом, так как нужно). С просмотром кассет пока проблем нет. Телевизор у нас предыдущего поколения; Всё нормально совмещается.