Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

DVD-плеер Philips DVP 5388K/51 - Отзывы

Пользую 2 день, все устраивает, отлично читает с 8 Гб флешки фильмы в расширении avi (пробовал фильмы до 3,7 Гб размером), причем качество картинки соответствует качеству на мониторе. Порадовало наличие HDTI выхода. Единственный минус - не понимает русские названия фильмов (что не мешает их читать). Требует несколько секунд для загрузки диска или флешки. В плане качества звука, пока не знаю, покупка колонок еще в планах, поэтому довольствуюсь звуком телевизора. Неплохой набор настроек для широкоформатных телевизоров, включая эффекты звука.

Купил две недели назад.Приобретением доволен. Пользую с ЖК 40" через HDMI-качество картинки отменное.Диски читает все, даже заезженные болванки. Тормозов при просмотре авишных нетовских файлов нет как при воспроизведении с диска, так и с флешки. Фильмы более 2Гб с флешки не читает. Экспериментировал с форматированием - c NTFS не работает(как и положено).С заявленных форматов с WMV снимает только звук. DivX воспроизводит до разрешения 700х400.По сравнению с предыдущим плеером выходной сигнал 1080p действительно работает.Изображение четкое.Из недостатков хотелось бы отметить следующее: 1.Не читает русские названия файлов(как с диска, так и с флешки). 2.Невзрачно оформлено меню, хотя само меню логичное и простое в управлении 3.При просмотре DVD эпизоды в обратную сторону не перещелкивает.Надо либо промотать переход,либо выбрать номер эпизода напрямую. 4.На пульте можно было бы добавить кнопки прямого доступа к некоторым функциям. Если Вас интересует всеядность-альтернатива только медиацентр или подключение телека к компу. Для просмотра DVD и Aviшных файлов совместно с телевизором 1080р вполне пригоден и альтернатив(особенно в данном ценовом дипапазоне) не имеет.

По цене и качеству отличная модель. По функционалу есть все необходимое, имеются небольшие минусы: не регулируется громкость с пульта, это можно сделать только через меню SETUP, при включение системы 5.1 нет возможности отрегулировать баланс громкости динамиков, эта опция есть в плеере, только почему-то она не реагирует на настройки.

Не знаю кто это всё тут пишет, но я крайне недоволен данной моделью. Прежде чем покупать долго ходил по магазинам присматривался, выбирал, затем ночами сидел в Инете сравнивал характеристики, читал отзывы покупателей и вот УРА, купил. Первое, что разочаровало НЕ ЧИТАЕТ фильмы с флешки размером более 2гб. Второе- жесткий диск НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ, что только я с ним не делал. Третье- не регулируется звук с пульта. Но есть и плюсы - качество изображения превосходное. Удобное и понятное меню.Короче, кому не нужны все эти примочки, вы будете довольны покупкой. А я пойду менять на более продвинутую модель.

Купил вчера. Очень доволен, НО есть один минус..покупал из-за дизайна,т.к. телевизор тоже Филипс...и за БЕЛУЮ ПОДСВЕТКУ символов как написано в описании, а не зеленую как оказалось! пока не знаю что делать либо вернуть, либо не морочиться. НО модель очень понравилась. Кстати читает жесткий 320гб

Аппарат отличный. Качество изображения фантастическое. Читает всё без проблем. Прост в управлении. Простой и удобный пульт ДУ. В караоке есть все необходимые регулировки (громкость, эхо, тональность), кроме, правда, темпа. Зато выставляет оценки за исполнение. Доволен на все 100%.

Отличный проигрыватель! В принципе диски вообще не нужны. Я перестал ими пользоваться последнее время.Прекрасно читает внешний HDD. Главное условие чтобы диск был отформатирован в FAT32. Тогда читает всё! Единственное ограничение, он не читает файлы более 2 Гб. Но это можно пережить. Сонька такого не могла.

Долго ходила, выбирала, купила. А он паленый. Изначально, вместо положенного STOP, писал нечто другое. На экране в списке вылезали непонятные знаки. Через два дня он загнулся. С большим трудом сдала в магазин. Купила PIONEER все нормально, правда звук с пульта тоже не прибавляется:) (Магазин Медиа Маркт)

Отличный проигрыватель!Картинка отличная,более 2Гб с флешки не читает только в формате FAT 32.Поддерживает много форматов видео.В общем всё устраивает!

4.1
4.1

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара DVD-плеер Philips DVP 5388K/51 на сайте М.Видео.

Смотреть все: DVD плееры Philips.