DVD-плеер LG DP547H - Отзывы

Качество воспроизведения   4
Плюсы

Обычный ДиВиДи

Минусы

Многие диски караоке не подходят, только универсальные

Надеялась на большее

купили для дачи, полностью все равно не уйти от сд/двд дисков, годами собиралась коллекуция фильмов, мультфильмов, семейные торжества и детские праздники в саду нам на дисках записывали, короче, есть и всегда будет что посмотреть, а сегодня многие и конкретно мой домашний ноутбук не имеет сд-привода. Плеер недорогой, компактный, аккуратно сложен, есть различные порты для подключения гарнитуры и внешних носителей. Плеер воспринимает многие форматы, не решусь сказать все, не пробовала, но наиболее популярные и распространенные - точно! Есть функция караоке, любимое домашнее развлечение. Можно подключать юсб-носитель, воспринимает нормально. В общем, на даче у нас теперь организовано несколько типов досуга - детский под мультики, романтический под мелодрамму, ностальгический под запись свадьбы и творчески-отрывной с друзьми под шашлык с караоке ;)

Наши дети в принципе всегда любили баловаться караоке, однако через компьютер все же не те ощущения, вот и решили присмотреть такой DVD плеер)) Нам с мужем понравилась тут и цена, и то, что плеер от фирмы LG) Управлять им довольно просто, тут уж точно не запутаешься) Диски читает с легкостью, причем у нас один есть немного поцарапанный, так он даже его нормально так прочел, без запинок) При работе не шумит, не нагревается вообще. В принципе читает не только с дисков, но и через USB порт можно тоже вещички на него кинуть разные - читает все равно адекватно, причем довольно много разных форматов. Не заморачиваешься, когда скачиваешь что-нибудь) Картинку кстати если что масштабирует до качества HD, однако мы его все же для караоке больше купили)) Микрофон вот к нему подключается тоже легко, распознавание мгновенное) Дети все никак не нарадуются такой вещице, много времени теперь проводят за пением дома)) А плееру хоть бы хны - все равно работает на все сто)

Два в одном - дивиди плюс караоке, проигрывает фильмы с флешки и с форматами не церемонится, а то мне раньше приходилось диск записывать сначала с ноута, а уже потом в дивиди его вставлять, а потом еще и форматы не всегда распознавались, а тут без всякой головной боли подключил съемный диск и вперед))) Караоке проигрывает круто, устраивали с друзьями соревнования в пении - куча положительных эмоций, музыку воспроизводит плавно и без тормозов, звук с микрофона - бомбезный)) Здорово, что вход юсб выведен на переднюю панель, а не сзади, как у многих дивиди-плееров. Разъем под микрофон крепкий, не болтается. Очень добротно сделанный агрегат, все в нем предусмотрено для нормального просмотра фильмов и фоток, ну и музыку через него слушать тоже приятно.

Качество воспроизведения   4
Плюсы

Наличие HDMI разъёма

Минусы

Нет индикатора (лампочки) включения или выключения. Не все диски читает. ограниченные настройки. Нет инструкции на русском языке - необходимо дополнительно скачивать с интернета. нет сопряжения пульта с целым рядом телевизоров. К телевизорам SHARP и Тошиба не подходит. Нет регулировки звука с пульта. Шумновато работает дисковод.

Стоимость в 3.5 тысячи с такими вышеуказанными недостатками высоковата. Упор сделан на воспроизведение караоке. Контроль качества товара в магазине не проводится. Несмотря на скидку бонусами, покупкой не удовлетворён. Пришлось вернуть товар. Конечно жаль! Приобретение такого плеера не рекомендую.

Кирилл К. 26 августа, 2021

у тебя дисплей загорается когда включаешь плеер какой тебе еще индикатор включения

Качество воспроизведения   5
Плюсы

Оказался чуть не единственным при всём разнообразии выбора с требуемым мне компонентным выходом. Есть и HDMI

Минусы

Не понимает VideoCD, наверное и ещё какие-нибудь форматы не знает.

Хороший аппарат. Причём, похоже, по умолчанию не имеет ограничений по региону DVD, во всяком случае позволяет в опциях что-то туда вставлять или не вставлять. На пульте есть ещё и кнопки для телевизора - но, наверное, только LG (с моим не работает). USB читает, фото показывает, но как-то медленно. Наверное, зависит от разрешения фото. Опций для записи на USB не нашёл.

Качество воспроизведения   4
Плюсы

HDMI разъём, симпатичный вид, пульт.

Минусы

Слабый диапазон настроек, старые диски (12 в одном) воспроизводит узенькой полоской, инструкция на английском в урезанном варианте.

Инструкцию (полную на русском) можно скачать в интернете. DVD диски воспроизводит нормально. Точно подогнать формат изображения практически невозможно (только 16:9 либо 4:3). Караоке дисков совместимых с данным устройством практически не найдено. В итоге: "не бог дал, сам брал".

Качество воспроизведения   5
Плюсы

Караоке

Минусы

Читает не все форматы,только с разрешением 720*576

Купили 24,12,2016.пользуемся второй день.Очень нравится караоке.К телевизору LG подключили без проблем.картинка хорошая.Единственный минус читает не все форматы с флешки

Качество воспроизведения   4
Плюсы

Караоке с оценками,воспроизводит диски на многих форматах.

Минусы

Не воспроизводит USB.

Купил для проигрывания музыки с дисков и караоке.Подключаю через домашний кинотеатр,т.к. на нем привод сломался и не восстановить.Не читает USB,пишет ,что нет доступного файла. Остальное пока все устраивает и работает.Пользуюсь больше месяца.

Артем С. 29 ноября, 2019

Подскажите, пожалуйста, при проигрывании каких конкретно караоке-дисков выставляет баллы?

Качество воспроизведения   5
Плюсы

Караоке

Минусы

Не бнаружил.

Искали относительно недорогой и надежный dvd с караоке. Остановили выбор на данной модели и не пожалели. Остались очень довольны. Пришли протестировали все работает. Караоке пели ничего не шипит, громкость микрофона регулируется, звук без задержек. Оценки ставит. Флешку читает тоже на ура. Микрофон купил филипс 650/00 спелись они суппер. И даже подключил компьютерную систему 2:1 Микролаб через колокольчики, чтобы динамики на телеке не мучить. Все нравиться.

Анна 20 января, 2018

Можно ли 2 беспроводных микрофона подключить?

Показать ещё  4 комментария

Качество воспроизведения   5
Плюсы

Караоке

Минусы

Купил и установил на музыкальный центр Mini LG CJ45 (720w звука),подошло по размерам супер, как-будто единое целое, теперь полный комплект для просмотра качественного видео с хорошим звуком, ощущения что сидишь в кинотеатре. Караоке тоже очень кстати, приходят друзья и устраиваем соревнования в пении. Вообще сам DVD плеер очень качественный и многофункциональный, советую покупать не пожалеете!

Качество воспроизведения   3
Минусы

Очень короткий шнур

Купила на работу в школу, не ожидала увидеть такой короткий шнур, приходится ставить стул и каждый раз переносить двд с полки на него, чтобы подключить в розетку. Кошмар. На третий раз проигрывания диска начал перескакивать по видео, потеряла много времени, пока он заработал как положено

Качество воспроизведения   5
Плюсы

Работает все )

Минусы

Поддерживает только видите на флешка формата мр4 и 3gp

Приобрели данный товар в прошлом году, работает отлично 👌🏼 Хорошо воспроизводит диски, караоке 🎤 Рекомендую данный товар

Качество воспроизведения   5
Плюсы

Все отлично работает.

Минусы

Не обнаружились

К телевизору LG подходит прекрасно (не знаю как часть пульта для управления телевизором "дружит" с другими телевизорами не LG). Компактный удобный. Флешки подключать не пробовал, а диски читает великолепно=)) Меня он полностью устраивает(для меня даже хорошо что он не имеет дополнительных Караоке-девайсов).

Качество воспроизведения   4
Плюсы

Функция караоке, достаточно шустрый

Минусы

В комплекте нет микрофона, понимает далеко не все кодеки

Брался для проигрывания дисков караоке, для своей цены дороговат, в комплекте не было ни микрофона ни переходника так что ничего особенного, тем более что современные телевизоры могут гораздо больше

Качество воспроизведения   5
Плюсы

Быстрый запуск ДВД

Минусы

Не обнаружил

ДВД понравился, работает хорошо.

Качество воспроизведения   5
Плюсы

Качество звука очень хорошее. Всё.

Минусы

Ни одну флешку не читает, хотя написано, что должен. Перепробовали много и разных направлений и форматов. Пишет видео не поддерживается.

Пришлось вернуть. Брал для пения ребёнка. Сиди правда читал. При соединении через HDMA качество на порядок улучшается, что странно...

Данила 02 июля, 2019

Почему странно? HDMI на то и нужен, чтоб качество повышать. Он и видео и аудио сигнал передает сразу.

Качество воспроизведения   4
Плюсы

Компактный размер, ставит баллы за песни

Минусы

Один вход для микрофона, при выставлении баллов нет оваций

Приобретался именно этот плеер исключительно из-за баллов за песни. Раньше выпускались модели для караоке более интересные, с двумя микрофонами и овациями, теперь только такой вариант, либо сразу профи системы от 60 кРуб.

Мира М. 07 октября, 2019

Если 80 и больше баллов овации есть

Показать ещё  5 комментариев

Качество воспроизведения   5

Хороший плеер. Рекомендую. Купил его потому что аналогичный DVD-плеер LG DK673X надёжно проработал у меня 13 лет. В Руководстве был указан срок службы 7 лет.

Дмитрий 20 марта, 2021

А CD диски с видео воспроизводит?

Плюсы

Караоке, именно для этого покупался)

Чтоб в караоке голос не отставал, звук нужно подключить через аналоговые RCA (по крайней мере у меня так).

Екатерина 01 августа, 2021

Подскажите, баллы за исполнение ставит?

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара DVD-плеер LG DP547H на сайте М.Видео.

Смотреть все: DVD плееры LG.