DVD-плеер Hyundai H-DVD180 - Отзывы

4.6
Качество воспроизведения
Отзыв
Стоит своих деннг
Качество воспроизведения
Плюсы
Компактный, хорошо работает
Минусы
Отзыв
Отличный ДВД купили в комнату сыну смотреть диски с мультиками, работает отлично, качество изображения на высоте, ребенок доволен, я тоже.. Спасибо Мвидео
Качество воспроизведения
Отзыв
Обычный DVD-плеер. Все диски читает, с флешки тоже проблем нет. Если у вас есть диски, то это нормальное решение — купить такой плеер. Вид обычный, без лишних прибамбасов. Всё, что нужно, есть. Фирма, наверное, нормальная. Сколько прослужит, пока не знаю. За такие деньги рекомендую. Мне достался за бонусы за 13к рублей
Качество воспроизведения
Плюсы
Компактный, шустрый
Минусы
Отзыв
Отличный плеер, шустрый, компактный, простой в использовании! Рекомендую к покупке
2.3
Качество воспроизведения
Плюсы
Внешний вид. Маленький, удобный.
Минусы
Покупка оказалась неудачной. Плеер воспроизводил изображение в черное-белом цвете и в дополнение к этому само изображение размывалось на экране так сильно, что рассмотреть что-либо было сложно.
Отзыв
Единственное, что порадовало это сотрудники магазина, которые помогли определиться с выбором другого плеера.
Качество воспроизведения
Плюсы
Нормально работает и с дисками и с флешками. Места занимает совсем немного. Управление интуитивно понятное.
Отзыв
У родителей за годы накопилась огромная фильмотека на дисках, сначала думали их выкинуть, но потом решили, что выгоднее обзавестись плеером. При случае подарили им его. Действительно ведь, вдруг не будет в дальнейшем возможности смотреть фильмы в интернете, вот тогда то и пригодится эта фильмотека.

DVD-плеер Hyundai H-DVD180

Качество воспроизведения

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара DVD-плеер Hyundai H-DVD180 на сайте М.Видео.

Смотреть все: DVD плееры Hyundai.