Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

DVD-плеер Blu-Ray Philips BDP3200/51 - Отзывы

Отлично, все подряд читает с внешнего диска на 2ТБ, хоть по 45ГБ даже ремуксы, достаточно переименовать в *mkv, не зависает, перемотка доступна, апскейл двд до 1080р очень неплох, форматы звука абсолютно все, даже ДТС мастер аудио, смотрю на тв 42/5405, очень хороший плеер, сетевые возможности не тестил, не интересно, а так, по сути, замена медиаплееру.

+ Читает NFTS с USB Адекватная цена - Не видит фильмы BluRay через USB (только MKV)

Хороший аппарат. Жесткий диск на 500Гб NTFS нормально воспринял. Диск "переносной накопитель всего-всего" (документы, фото, музыка, видео) прочел на УРА. !!!! Одна ложка дёгтя: по сетке только обновление !!!! Как ни бился, не нашел, как открывать файлы с сетевого хранилища. Только YouTube и Picaso в интернете. Неплохо бы в описании указывать. А то в магазине меня уверили, что по сетке можно фильмы смотреть.

В феврале 2012 купил этот плейер. В июле начал глючить, зависал при загрузке. Не реагировал ни на пульт, ни на кнопки на двд. Сдал через сервистный центр. Через 2 недели резюме - неремонтный. Взял опять такой-же. Понравился он мне. Через 3 недели и этот завис. Все несу обратно и беру деньги.

Читает действительно все, но зависания и глюки все нервы расшатали в корень, прошивка не помогла, как его сделать не глючным - ответа в инете нет. Не покупайте - сбережете нервы и средства. p.s. глюкожелезяка.

Вот позавчера взял данный проигрыватель. Возлагал на него большие надежды, но сразу бросились в глаза много минусов и был немного разочарован присутствием их... 1. Хард на 500 гигов читал достаточно долго 2. Не прочитал достаточно много файлов и форматов которые он должен читать по описанию 3. Качество изображения тоже не очень порадовало...но тут возможно мой телик подкачал, а не сам проигрыватель. Если бы была возможность то я бы обменял его на что-нибудь другое.

3.2
3.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара DVD-плеер Blu-Ray Philips BDP3200/51 на сайте М.Видео.

Смотреть все: DVD плееры Blu-Ray Philips.