Взял в дополнении к телевизору LCD LG 32LK330.
Были необходимы возможности просматривать видео с YouTube и конечно же видео высокой четкости на blu-ray дисках.
Интернет подрубал с домового роутера (подключено несколько компьютеров). Все сервисы работают четко и быстро: AccuWeather, YouTube, Google Picassa и обновление прошивок. Единственное но - в YouTube нельзя выбирать качество видео.
Фильмы с blu-ray грузит быстро - не более 20 секунд. Качество 1080p - потрясающее.
С флешки показывает не все фильмы в формате MKV (H264), хотя телевизор через свой разъем USB эти файлы воспроизводит (парадокс). Так как поддержка H264 производителем заявлена, и большинство фильмов воспроизводится корректно - напрашивается вывод о каком-то ограничении прошивки (в телевизоре это ограничение снято).
Управление при просмотре фильмов осуществляется из экранного меню. Можно сразу выбрать звуковую дорожку, субтитры, перейти на интересующий фрагмент.
Так как телевизор и плеер производства LG, управление телевизором при просмотре фильмов можно осуществлять с пульта от плеера (функция SimpLink).
В общем мне плеер очень понравился своими мультимедийными функциями и качеством. Брать стоит!