Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

DVD-плеер BBK DVP971HD + Диск (500 песен) - Отзывы

Очень понравился тем, что совсем миниатюрный по толщине, влез в узенькую полочку под телевизором, не привлекает к себе внимания, не капризный, не особенно пылится, немаркий, короче говоря. Дизайн простой, но мне навороты никакие и не нужны были. Главное – что у него вполне доступное женскому пониманию управление и дельная сборка – все аккуратно подогнано, диск вставляется без всяких резких движений, вытаскивается тоже легко. Материалы добротные, не хлипкие совсем. Принимает любые фактически файлы, у меня пока не было такого, чтобы отказался что-то воспроизводить, на экран телевизора выводит и видео любое, и изображения, я фотки люблю поглядеть в хорошем разрешении и большом размере. В подарок еще и диск на 500 песен для того, чтобы устраивать вечеринки с караоке. Удачная покупка за эти деньги, как мне кажется.

Внешний вид   5
Качество воспроизведения   5
Плюсы

"Приятный малогабаритный дизайн - места много под него выделять не нужно и смотрится хорошо. Вписался в интерьер на пятерку с плюсом. Управляется легко, команды выполняет четко, да и вообще весь интерфейс здесь интуитивно-понятен. Гнездо для микрофона крепкое, штекер в нем не болтается, что важно, так как имел уже однажды опыт с подобной техникой и при любом движении рукой шнур микрофона постоянно из разъема выскакивал. В набор входит книга с популярными караоке-песнями, что тоже понравилось. "

Минусы

Материал не самый крепкий, если с силой надавить - прогибается немного.

Решил жену на годовщину свадьбы порадовать, она как раз караоке обожает, а тут этот плеер под руку подвернулся. Для вечеринок и домашних посиделок техника отличная, к тому же помимо караоке можно просто музыку слушать и фильмы смотреть. Доволен выбором.

Удачная модель т.к.не принесла мне пока совсем никаких проблем. Читает кучу кучную форматов, просто всеядная, я ещё не столкнулся с невозможностью открыть тот или иной файл. Можно ткнуть в него флешку или компакт диск. Кстати о дисках - есть диск с караоке на 500 песен, нечаянная радость для тёщи оказалась -) Караоке полное, то бишь и оценку по пению выдаёт, а не только буквы гоняет. Звук нормальный, пульта слушается... Ну единственно микрофон к нему нужно докупить, если хотите развлекаться с караоке. И кабеля hdmi в комплекте не было, тоже дополнительно покупаешь.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара DVD-плеер BBK DVP971HD + Диск (500 песен) на сайте М.Видео.

Смотреть все: DVD плееры BBK.