Душевая система Maretti PB21RYN56 - Отзывы

Плюсы

Быстрая доставка, хорошая упаковка

Минусы

Пока не обнаружено

Выглядит красиво и надежно. Устанавливается легко, смотрится красиво. Всё работает, перепадов температуры нет

Душевая система огонь! Придраться не к чему! Много есть всяких с дисплеями, подсветками... Считаю это все лишним. Тут продумано все до мелочей. Надеюсь прослужит долго.

душевая система приехала в срок, хорошо упакована, качественная , фирменная упаковка. собирать и устанавливать нет никаких проблем. работает хорошо, все режимы переключаются чётко, кран тяжёлый, увесистый мне понравился

Плюсы

Качественная

Минусы

Получили душевую Очень красивая,стильная .Качество хорошее.Спасибо

Душевая система супер. Всё плавно и хорошо работает. Упакован был просто супер. После использования душа примерно месяц: я очень довольна этой системой. Душ просто великолепный, отлично все работает. Теперь хочу такую в загородный дом.

Симпатичный тропический душ, полный комплект. На ощупь всё довольно приятное, выглядит качественно. Надеюсь долго прослужит. Спасибо озон за быструю доставку

Хорошего качества

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Душевая система Maretti PB21RYN56 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Душевая панель, гарнитура Maretti.