Установка не вызвала сложностей, все необходимое было в комплекте. Приятный тропический душ, удобный поворотный излив. Качество хорошее, надеюсь, прослужит долго Скрыть
Получили быстро. Все предметы упакованы надежно. Рычаги вращаются мягко, как и должны. Стильная стойка. Покупкой доволен, спасибо! Скрыть
Дизайн и качество понравились. Высота регулируется. Интересно смотрятся лейки - квадратные. Скрыть
Легкая регулировка, душ можно поднимать/опускать, менять углы струи, удобно для детей. Скрыть
Ухаживать легко, лейка от налета и извести от жесткой воды очищается без проблем. Скрыть
Выбирали по характеристикам. Все понравилось - и качество и внешний вид. Надеемся, что прослужит долго. Скрыть
на вид все хорошо сделано, качественный материал. получил быстро, установил за 15 минут, ничего сложного, работает очень хорошо. нам нравится. Скрыть
Хорошая душевая стойка, все пришло в идеальном виде. Пользуемся каждый день на протяжение нескольких месяцев, ни каких моментов не было. Скрыть
Удобная регулировка, латунный смеситель с поворотным носиком Скрыть
визуально выглядит качество, пока не установили. Скрыть
Хорошая красивая упаковка, качественные материалы, мне нравится Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Душевая система BOND B01-9400 на сайте М.Видео.
Смотреть все: Душевая панель, гарнитура BOND.