Душевая система BOND B01-9100 - Отзывы

Стойка в эксплуатации 2 мес, нареканий нет, установлена в квартире, выглядит достойно, в целом продукция BOND внушает доверие, оптимально на мой взгляд по цене-качеству, были куплены ещё краны на раковину в ванной и на кухне, все устраивает!

Плюсы

качество, упаковка

Минусы

не выявили

Могу смело рекомендовать. Очень хорошее качество, кран тяжёлый. Все упаковано было отлично.

Отлично упаковано, красиво выглядит. пока ещё не монтировали, но, думаю, будет смотреться здорово.

Купили в душевой уголок, удобно. Излив нужной длины, поток воды хороший. Верхний душ большой, что очень приятно. В целом всем довольны.

Сделана и упакована качественно. Легкая в управлении, удобные регулировки высоты и наклона, приятый поток воды.

Покупкой однозначно остался доволен. На мой взгляд, стойка качественная, стоит своих денег. Функциональный комплект, все продумано.

Выглядит стильно. Разводы не остаются при правильном уходе. Тропический душ большой. Высота стойки регулируется.

Качественная душсистема. Быстро привезли, хорошая упаковка. Удобно регулировать высоту и угол напора, носик поворотный. Струи приятные.

Привлекательная стойка, качественно изготовлена. В комплекте был удлинитель штанги 30 см. Ручка ходит плавно, носик поворотный, душ приятный. Довольна.

Все отлично, полный комплект, тяжелый смеситель. Очень качественная упаковка, сразу видно хороший и надежный производитель.

Стойка понравилась. Качество на высоком уровне, в том числе упаковка. Приехала целая, внутри всё аккуратно разложено. Смотрится классно, семья довольна.

Регулируется по высоте. Все лейки удобные, шланг не перекручивается.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Душевая система BOND B01-9100 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Душевая панель, гарнитура BOND.