Нужна была именно такая система, без излива. Подобрали нам эту и в принципе все устраивает. Поверхность матовая, чистится легко, не абразивными порошками. Гарантия приличная Скрыть
Всем устраивает. Удобный рычаг переключения между режимами. Внешне компактная, ничего лишнего. Держатель регулируется по высоте, латунный смеситель. И красивая! Скрыть
Система выглядит стильно, качество материалов на высоте. Установка не вызвала сложностей. Регулирование плавное Скрыть
Быстро установили вместо старого комплекта. Температуру воды настроить просто, рычаг плавно ходит. Товар рекомендую!!! Скрыть
По весу тяжелый, тк сметель латунь (лучше нержавейки). От продавца хорошая гарантия, это радует. Пользоваться удобно, держатель работает комфортно. Скрыть
Несложный монтаж, качественные материалы. Выглядит прилично, удобное переключение. Шланг нигде не подтекает. Скрыть
Края металла обработаны качественно, плавно, остроты нет. Все регулировки мягкие, но чёткие. Кран тяжелый, точно латунь. Латунь значит надёжно, ржаветь не будет Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Душевая система BOND B01-8488 на сайте М.Видео.
Смотреть все: Душевая панель, гарнитура BOND.