Душевая система солидная,из хорошего металла, смотрится дороже своей цены. Функциональный комплект,все продумано. Тропический душ замечательный, всей семье понравился. Скрыть
Стильная система, силиконовые форсунки, места над головой хватает, приятно мыться Скрыть
Качественная стильная модель, полностью стоит своих денег, накипь не образовывается, никаких следов после мытья не остается Скрыть
Выглядит неплохо, современно. Монтаж простой, сложностей не возникло. Тропический душ приятный. Переключение удобное Скрыть
Смеситель латунный, тяжёлый, это радует, значит качественный. Лейка и тропический душа из пластика, но выполнены очень качественно. Скрыть
Качественно сделан - тяжелый, мощный, приятно держать в руках. Качественно упаковано. В целом выглядит хорошо и дорого. Сам смеситель очень хорошего качества. Скрыть
Все нравится, по качеству изготовления стойки ничего плохого сказать не могу. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Душевая система BOND B01-8188 на сайте М.Видео.
Смотреть все: Душевая панель, гарнитура BOND.