Дуршлаг Tefal Ingenio K2070614 красный - Отзывы

Плюсы
Легкий, на четырех ножках, глубокий
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Обычный дуршлаг. Стильный. Пластмассовый. От кипятка не облез, не выцвел. Но чаще пользуюсь старым, алюминиевым, так как он с ручкой.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА17 марта 2023
Анна, здравствуйте! Мы признательны вам за выбор нашей продукции и за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы поделились своими впечатлениями о нашем товаре. Будем рады новым покупкам и отзывам о них!
Плюсы
Удобный дуршлаг
Минусы
Отзыв
Дуршлаг очень удобный. Подходит для слива паста, для мытья овощей и фруктов. Хорошо, что можно мыть в посудомоечной машине.
Представитель бренда7 апреля 2025
Здравствуйте, Нина! Благодарим за ваш положительный отзыв о дуршлаге. Мы рады, что он оказался таким удобным и универсальным в использовании. Желаем приятного использования и надеемся, что он станет надежным помощником на вашей кухне!
Плюсы
Хороший пластик
Представитель бренда10 марта 2025
Здравствуйте, Сергей! Приятно узнать, что понравилось качество пластика дуршлага Tefal Ingenio! Благодарим за высокую оценку. Желаем приятного использования!
Плюсы
Красивый, отлично дополнил коллекцию кухонных аксессуаров Ingenio
Минусы
Дороговат, но с бонусами нормально
Отзыв
Можно использовать как вазу с фруктами, устойчивый, не скользит
Представитель бренда23 февраля 2025
Здравствуйте, Илья! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приятно узнать, что дуршлаг Tefal Ingenio нашел столь оригинальное применение и стал украшением кухни. Спасибо, что отметили его устойчивость и нескользящую поверхность. Извиняемся, если цена показалась высокой, и рады, что бонусы помогли сделать покупку более выгодной... Читать полностью
Плюсы
Дизайн, качество материалов
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Забирала дуршлаг самостоятельно, в магазине. Покупкой довольна. Товар качественный, сделан в Германии. Крепкий, не гнущийся пластик и оригинальный дизайн радует глаз. После помывки фруктов, дуршлаг вместе с фруктами можно сразу поставить на стол. Для мелких круп не подойдёт, слишком большие ячейки для слива воды. Рекомендую... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ4 октября 2022
Оксана, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Для нашего бренда очень ценно, когда покупатели остаются довольны товаром. Пользуйтесь с удовольствием!
Отзыв
Отличный вместительный дуршлаг. Прекрасно моется в посудомойке.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА17 марта 2023
Иван, здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время поделиться с нами позитивными впечатлениями о нашей продукции. Рады, что всё отлично. Пользуйтесь с удовольствием.
Отзыв
Дуршлаг очень нравится. У нас он приспособлен под фрукты. Пластик качественный
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА17 марта 2023
Яна, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень здорово, что вы нашли второе применение для прибора. Желаем приятной эксплуатации долгие годы.
Плюсы
Можно мыть в посудомойка, использую также как вазу для фруктов, нравится дизайн и фирма
Минусы
Купила, используя баллы, а так дороговато
Отзыв
Довольна, вещь качественная
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА17 марта 2023
Светлана, добрый день! Всегда приятно получать такие отзывы и знать, что наша продукция нравится её обладателям. Приятного использования и пусть товары бренда Tefal и дальше вас только радуют!
Плюсы
Качественный пластик, можно спокойно мыть в посудомойке
Минусы
Заказывала онлайн, дуршлаг пришел без одной ножки (красная прорезиненная штучка). Чтобы дуршлаг стал снова устойчивым пришлось оторвать остальные 3 ножки.
Отзыв
В принципе все нормально. Цена конечно с учётом выше описанного минуса не оправдалась ( но это не критично. Более критично что не для всего можно использовать дуршлаг, потому что имеет достаточно крупные ячейки.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА17 марта 2023
Дарья, добрый день! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что вы получили нашу продукцию с повреждениями. Приносим вам свои извинения и желаем только приятных будущих покупок. Хорошего вам дня.

Дуршлаг Tefal Ingenio K2070614 красный

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Дуршлаг Tefal Ingenio K2070614 красный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Дуршлаги Tefal.