Дуршлаг с миской 22см REGENT inox PRONTO - Отзывы

Плюсы

Ну во первых набор красивый! Хранить удобно в использование очень практичен. Чашу использую для фруктов, она устойчивая. Дуршлаг крепкий, не фольга, не гнётся. Хорошая вещичка!

Минусы

не нашла

Представитель бренда REGENT inox 26 марта, 2025

Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку качества посуды Regent Inox! Мы очень ценим Ваше доверие. Мы всегда будем рады снова увидеть Вас среди наших покупателей!

Плюсы

Брала чтоб промывать крупы. Уже опробовала. Очень удобно. Всё остаётся в дуршлаге, ничего не утекает мимо. Ровный. Без зазубрин, без острых углов. Пластик прочный, достаточно толстый. Тактильно приятный. Не выглядит дёшево. Абсолютно стоит своих денег.

Классный! Рекомендую!

Представитель бренда REGENT inox П. 16 мая, 2025

Плюсы

Нужная вещь

Минусы

Не выявила

Нужная вещь в любом доме, чаша с ситом. Прочный, края ровные, не кривые, деформаций нет. Использую его для замачивания и проращивания семян, все супер.

Представитель бренда REGENT inox 17 марта, 2025