Дрель ударная Zitrek Crusher 14-Li - Отзывы

Плюсы

цена. качество. комплектность.

Минусы

запах китайской техники.

Здравствуйте. Приобрел данную дрель, и я был удивлен. Ударная дрель может работать как шуруповерт ударный. В руке лежит удобно, хороший хват. Закручивает с ударом. И кстати, самое интересное - аккумулятор подошёл к другим электро-инструментам бюджетного сегмента. По соотношению цена/качество - очень хороший аппарат. Уже успел применить в работе - своё дело знает и знает хорошо)

Плюсы

Компактный, два аккумулятора, нормальный кейс. Есть ударный режим - сверления сверлом по кафелю пойдет.

Минусы

Не обнаружено.

Привлекательная цена.

Плюсы

Инструмент убеждает пользователя в реальном моменте вращения 30 Н/м. Каждая из двух литий-ионных батарей обеспечивает успешную и продолжительную работу. Три режима работы: 1. Шуруповерт; 2. дрель; 3. Перфоратор.

Минусы

Возможности инструмента в качестве перфоратора откровенно слабы, так как сила ударов невелика. Но в кирпиче отверстие небольшого диаметра сделает.

Агрегат порадовал своей увесистостью - электродвигатель явно не с алюминиевой, а с медной обмоткой, да и редуктор вероятно все же металлический, а не пластмассовый. В кейсе без болтанки укладываются по своим местам собственно сам агрегат, два аккумулятора и зарядное устройство. В заключение отмечу, что описанная здесь прелесть в М.видео продается по весьма демократичной цене. И это позволяет считать данный товар подарком. Спасибо.

Плюсы

цена, с бонусами вообще норм

Минусы

пока не обнаружил

Удобная дрель-шуруповерт. Искал чтоб была удобная, не мешал АКБ-слайдер.Покупал для работ по электромонтажу . Не питал иллюзий на счет качества. Думал, если даже проработает месяц , то меня это устроит. Но очень удивился , когда после нескольких месяце использования шурик продолжал работать. Вкручивал саморезы, сверлил небольшие отверстия в дереве и металле. Абсолютно все устраивает. За эту цену мне кажется лучше ничего нет. До сих пор работает без нареканий. Как сломается просто куплю еще такой же. На данный момент у меня их 2 . Первому( с 2 аккумуляторами) больше года и до сих пор в работе.

Плюсы

Шуруповёрт хорошего качества, достаточно мощный, закручивал саморезы на 70 тянет, в руке лежит удобно, аккумулятор держит нормально, в комплектации их два, заряжаются довольно-таки быстро, имеет функцию удара, можно сверлить кирпичные штукатурные стены, пластик хорошего качества, прорезиненная ручка.

Минусы

Переключение скоростей производиться туговато, может быть со временем приобретается, кейс немного хлипковатый, но для нечастого домашнего использования пойдет, больше минусов не нашел.

Рекомендую данный шуруповёрт к покупке , для нечастого использования,сколько прослужит покажет время. Покупал по акции и с бонусами, цена порадовала, спасибо магазину доставили быстро и без проблем. Всем удачных покупок.

Плюсы

Цена, качество, кейс.

Минусы

Не обнаружил.

Покупал для ремонта в своей квартире. Отличный шуруповёрт по хорошей цене, два аккумулятора, пока работаю с одним аккумулятором, другой находится на зарядке. Удобно лежит в руке, саморез десятку хорошо вкручивает в доску, есть подсветка, реверс. Ничем не хуже именитых шуруповертов. Выглядит со стороны прилично. Есть кейс для хранения, также зарядное устройство, заряжает полностью один аккумулятор примерно за один час, для домашнего использования подходит. Советую к покупке.

Плюсы

Добротный шурик, за эти наверное лучшее, что можно сейчас купить) ,есть режим удара какой никакой).

Минусы

Хилый кейс, хотя на фоне цены - вроде как хорошо, что кейс просто имеется, в принципе).

Рекомендую к покупке, если нужен бытовой шурик для непостоянной работы.

Плюсы

удобный, заряд держит довольно долго.

Минусы

не обнаружено

Нормальный шуруповерт, со своим функциями справляется. Пользуюсь редко, но удобно.

Плюсы

Цена.

Минусы

Купила его при наличии бонусов и в черную пятницу , вышел в копейки , со своей работой справился на ура , функция сверло дрель и ударник для Шурика класс.

Плюсы

хороший мощный шуруповёрт, как ударную дрель не использовал

Минусы

не заметил

брал по акции, своих денег стоит

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Дрель ударная Zitrek Crusher 14-Li на сайте М.Видео.

Смотреть все: Дрели Zitrek.