Дрель ударная Вихрь ДУ-500 (72/8/7) - Отзывы

Плюсы

Соотношение цена/качество.

Минусы

Функция удара чисто номинальная.

Отличный вариант для покупки с целью бытового использования. Дрель полностью соответствует заявленным характеристикам. Достаточно мощная для бытового использования, есть функция регулировки количества оборотов и фиксации режима сверления. В патрон можно вставлять сверла вплоть до 13 мм, больше в быту как правило и не нужно. В комплекте есть удобная ручка. Корпус их хорошего крепкого на вид пластика, отлит без облоев и заусенцев. Из минусов можно отметить, что функция удара чисто номинальная, практически не ощущается и смысла в ней для данной модели нет. Перфоратор она конечно же не заменит. Учитывая стоимость данной модели можно смело рекомендовать для покупки.

Плюсы

Мощная многофункциональная дрель. Качество исполнения на высоте.

Минусы

Когда берешь в руки инструмент, еще даже не работая, становится понятно, что от него ждать, если внешне сделан аккуратно, удобно и приятно держать в руках, нет шума и посторонних звуков в корпусе, то и в работе проявит себя хорошо. Так и вышло, по работе меня устраивает модель - отлично ставлю по всем параметрам, не подводила дрель.

Плюсы

Дешевый, качественный, хорошую имеет скорость. Для дома или квартиры самый раз.

Минусы

Слабый бой, шумный

Достаточно шумная но со своей работой справляется. Брал у друга такой же просверлить дырки в бетоне, просверлил отлично. цена хорошая, кабель питания достаточно длинный.

Плюсы

Качество

Минусы

Очень качественная дрель. Удобная рукоятка при работе. Качество ремонта теперь повысилось в сотню раз благодаря ей. И кстати недорого!

Плюсы

Удобство работы

Минусы

Пользуюсь такой дрелью уже недавно. Пока не подводила. По цене устроила т.к. есть скидка.

Плюсы

Удобная, качественная, за доступную цену

Минусы

Покупалась дрель для ремонта в квартире. очень мощная, качественная сборка, удобная в эксплуатации и все это за адекватные деньги

Плюсы

Приобрёл дрель для ремонта в квартире. Для домашнего использования мощности вполне хватает. В руке держать удобно.

Минусы

Минусов пока не обнаружил

Плавно увеличиваются обороты

Надежная дрель. Купил, так как строюсь и дрель незаменимый инструмент. Мощности хватает, чтоб справиться с поставленными задачами по ремонту. Удобная, работать одно удовольствие.

Плюсы

Цена-качество

Отличная дрель , брал потому что у меня , насос погружной этой фирмы , много сезонов сливаю и чищу бассейн (10 кубов)! Работает отлично! Плюс балы списал!

Минусы

Стабильный и мощный инструмент. Порадовала цена. Также порадовали такие функции как реверс и регулировка частоты вращения. Покупкой доволен

Плюсы

Отличная дрель за свои деньги!!!

Рекомендую.

Дрелью пользуюсь пока пару месяцев. Нареканий на работу нет. Сборка высшего качества. Рекомендую.

Очень хорошая дрель по доступной цене. Пользуюсь в настоящее время и мне нравится. Работает отлично.

Минусы

Не полный комплект. Но за такую цену это не плохо.

Отличная дрель для дома.

Отличная электрическая дрель, удобная в использовании. Цена вполне себе демократичная.

Не тяжёлая, удобно держать в руке . Есть инструкция на русском языке . Не сильно шумная , я доволен.

Хороший инструмент.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Дрель ударная Вихрь ДУ-500 (72/8/7) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Дрели Вихрь.