Отличный шуруповерт за свои деньги Скрыть
не нашел Скрыть
Аккумуляторы были в глубокой спячке, но это не проблема, чтобы их реанимировать нужно кинуть два провода от другого аккумулятора + к +,- к - Скрыть
год выпуска 2022 , батареи не работают Скрыть
Очень разочаровалась, что впихивают залежалый товар, за это время батареи разрядились и не заряжаются от слова СОВСЕМ. Товар не рекомендую Скрыть
Аккумуляторы не мертвые. Они в "коме". Оживить просто. Нужно взять любой 12v аккумулятор и соединить + к + , - к -. Подержать 30 секунд. Всё. Родная зарядка начинает видеть свой аккумулятор (загорается красным). Отключается при полной зарядке. Держит заряд долго Скрыть
Хороший Скрыть
Аккумулятор разряжен в ноль и от блока не заряжался, пришлось прикуривать его от другого-блока чтобы реанимировать и все теперь заряжается от оригинального блока и работает Скрыть
"Прикурил" от рабочего аккумулятора, немного постояли, потом на штатную зарядку, и всё пошло. Полярность смотрите внимательно. Крутит пока нормально, в т.ч. довольно тяжёлые вещи Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Дрель-шуруповерт Вихрь ДА-35/18Li-2МК на сайте М.Видео.
Смотреть все: Шуруповерты Вихрь.