Дрель Шуруповерт Patriot BR 189 UES - Отзывы

Плюсы
Цена-качество, мощный
Минусы
Отзыв
Соответствует описанию, рекомендую
Плюсы
Взяла на подарок. Достоинств не знаю.
Плюсы
Два аккумулятора, зарядка, всё в кейсе
Минусы
Отзыв
Отличный аппарат за такие деньги. В руке сидит как влитой!!!! Работать удобно, не очень тяжёлый. Не знаю, на сколько он « полупрофессиональный», посмотрим)). Короче- рекомендую!
Плюсы
Цена,два аккумулятора,кейс
Минусы
Долго заряжается.
Отзыв
Хороший шуруповёрт,покупал по акции,со скидкой бонусами. Все работает: подсветка,заряд держит долго.Покупал для гаража.
Плюсы
Подсветка,компактный кейс.
Минусы
Плохая бита в комплекте.
Отзыв
Покупал в подарок товарищу ему шуруповёрт понравился. Тем более цена была со скидкой.Он им пользуется проблем нет.
Плюсы
брал шуруповёрт со скидкой был товар дня он обошёлся отличная цена за такой товар
Минусы
не обнаружено
Отзыв
на самом деле отличный шуруповёрт компактный но очень мощный плюс две батареи
Плюсы
цена с бонусами
Минусы
их нет
Отзыв
мощный ,для УК ЖКУ где всем наплевать на инструмент пользуются все как могут, не сломали !
Плюсы
Этим шуруповертом и прикрутить что то в удовольствие.В хозяйстве будет помощником.Удобный кейс,2аккума и дрель.Достаточно компактно и под рукой.Одна насадка с крестовым и плоским наконечником в комплекте.
Минусы
Отзыв
Доволен
Плюсы
цена
Минусы
слабая батарея
Отзыв
батареи хватает на 20 саморезов,крутил профлист на забор.
Плюсы
Два аккумулятора, кейс.
Минусы
Не увидел.
Отзыв
Отличная вещь для дома ! Достаточно мощный, в руке сидит удобно. Покупал с учётом бонусов- цена вышла как подарок)). Берите, не пожалеете.
Плюсы
Цена на момент покупки. 18V, Комплектация с кейсом, 2 АКБ на 2.0Ач, одномуфтовый патрон с блокировкой на валу, удобная обрезиненная рукоятка, правильно расположенная подсветка, индикация остаточного заряда. 2х скоростной редуктор.
Минусы
дешёвые зарядное устройство, кейс так себе. Маркетинг в виде 21v
Отзыв
достаточно боджетная 18v дрель-шуруповерт из Китая. Чуда не ждите. Для дома, от случая к случаю, вполне годный вариант. Собрана неплохо, есть страховочный шнурок на запястье для работы на высоте. Давнишняя и знакомая фирма, а значит проблем с сервисом, ремонтом и запасными частями возникнуть не должно.
Плюсы
Кейс,два аккумулятора, подсветка,не плохая цена на момент покупки.Хорошая гарантия.
Минусы
Подсветка светит не туда куда нужно,аккумулятор долго заряжается.
Отзыв
Купил этот шуруповерт взамен старого ,который перестал держать заряд.Для домашних работ этого шуруповерта вполне достаточно.Стоимость покупки с учётом акции товар дня и списанных бонусов обошлась дешевле в два раза чем других магазинах ,это очень порадовало.Стандартный шуруповерт, всё работает, только подсветка светит не... Читать полностью
Плюсы
все отлично
Минусы
их нет
Плюсы
Кейс,два аккумулятора,подсветка рабочей зоны,цена.Хороший гарантийный срок.
Минусы
Подсветка светит не в нужное место.
Отзыв
Купил себе на замену старого шуруповерта. По скидке дня , плюс еще часть оплаты была бонусами,в итоге цена получилась очень низкая . Шуруповёрт работает очень хорошо,зарядку держит,аккумулятор только заряжается немного дольше чем было на старом шуруповёрте и подсветка светит не туда куда нужно.Но в целом мне он нравится... Читать полностью
Плюсы
Отличный вариант за свои деньги
Минусы
Тяжелее своих аналогов
Отзыв
2 года гарантии
Плюсы
Всё в плюсах
Минусы
не нашёл
Отзыв
отличный шурик ,для дома самое то
Плюсы
Фирма
Минусы
Отзыв
Отличный шуруповерт, со своими задачами справляется, советую к покупке, 2 акб, кейс это огонь, с бонусами вообще супер
Плюсы
упаковоно отлично , два аккумулятора, кейс
Минусы
Отзыв
возьму ещё ролителям
Плюсы
Отличный шуруповёрт
Минусы
Отзыв
Советую к приобретению
Плюсы
Всё отлично
Минусы
за эту цену их нет.
Отзыв
Для дома самое то, цена качество соответствует, брал по скидке, очень доволен.

Дрель Шуруповерт Patriot BR 189 UES

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Дрель Шуруповерт Patriot BR 189 UES на сайте М.Видео.

Смотреть все: Шуруповерты Patriot.