Дрель-шуруповерт Oasis Eco AS-12V - Отзывы

Плюсы

Легкий, простой в использовании, надежный

Минусы

Не нашел минусов

Хочу поделиться опытом использования этого шуруповерта. Купил шуруповерт Oasis Eco AS-12V (J) для сборки мебели в квартире в октябре 2022г. за 860р (с бонусами). В картонной коробке сам шуруповерт с аккумом, зарядка и инструкция. Пришел разряженный, зарядил за час и потихоньку собрал шкаф 1950х2200х590мм (примерно) и на 70% прихожую 1002х2176х444мм за 1 заряд аккума. Шурик легкий, удобно лежит в руке, сделан крепко и надежно. Я рад что у меня он теперь есть. Советую к покупке.

Купила на подарок отцу, ему понравился, крутит, вертит, сверлит, постоянно спрашивает, не нужно ли ещё что-то прикрутить или мебель собрать, то есть пользуется им с удовольствием. Только выглядит больше как игрушечный, но внешность обманчива)

Плюсы

Хороший инструмент для небольших домашних работ.

Минусы

Не обнаружил.

Шуруповерт аккумуляторный Oasis Eco AS-12V использую для сборки-разборки мебели, справляется на ура. Сверление в газобетонных блоках и кирпичной кладке справляется хорошо. Покупкой доволен.

Плюсы

цена, честные характеристики

Минусы

на нём нет ни кусочка резины

для бытовых дел и всяких приступов идей «а я вот так хочу, чтобы было прикручено» вполне подходит.

Плюсы

Простой, легкий, есть подсветка

Минусы

Всего 1 батарея

Обычный шуруповёрт для облегчения жизни и быстрому откручиванию и закручиванию чего угодно. Патрон быстрозажимной, удобный.

Товаром доволен. Недавно использовал его для закручивания саморезов - все отлично работает на сегодняшний день. Надеюсь отработает долго.

Плюсы

Цена, шустрый

Отличный шуруповерт, в доме у каждого должен быть он. Берите не пожалеете.

Спасибо!

Минусы

Не с первого раза работает кнопка когда нажимаешь

Напрягает такая ситуация

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Дрель-шуруповерт Oasis Eco AS-12V на сайте М.Видео.

Смотреть все: Шуруповерты Oasis.