Дрель-шуруповерт ИНТЕРСКОЛ ДА-10/18В 44 - Отзывы

Плюсы

Заряд держит неприлично долго, за день работы на крыше так и не высадил. Совместим с другими аккумуляторами серии, реально удобно.

Минусы

Звук у него специфический, чутка гудит на высоких оборотах. Нет тормоза выбега, патрон после отпускания кнопки еще докручивает.

Удобно, что он короткий, можно подлезть там, где обычным шуриком только маты собираешь. По платформе удобно, у меня еще лобзик такой же, дрель, аккумуляторы перекидываю и горя не знаю. Нормальная рабочая машинка без лишней мишуры.

Плюсы

цена

Минусы

нет подсветки, хотя она заявлена, комплект оснастки отсутствует.

ощущение, что обманули. там где должна быть лампочка-- её нет.

Плюсы

цена

Минусы

тактильно- дешевка, комплект не соответствует описанию

в описании- комплект оснастки. в коробке его нет в описании- мощная диодная подсветка. её нет и даже на фото товара её нет. пластик дешёвый, кнопка съела акума- нажимается с хрустом. при работе звон из патрона. после Боша и макиты- лютый дешман. не знаю сколько проживёт, но с самого начала полное разочарование. первый и видимо последний раз покупаю это.

Плюсы

Размером чуть больше ладони, залетает в любые узкие ниши и углы без проблем.

Минусы

Курок дерганый, плавности на старте не хватает, сразу рвет с места.

Мелкий, но 44ку выдает так, что руку заворачивает, если зазеваешься. Саморезы на 90 в сухую доску влетают по самую шляпку, при этом он даже не греется. Видно, что внутри мощи с запасом. Короче, аппарат злой, для стройки и серьезного ремонта, то что надо.

Плюсы

в коробке

Минусы

Подсветки нет, а в описании товара он есть. Комплект оснастки отсутствует, хотя заявлен как часть товара. Обратился в мвидео с рекламацией, письменно. Сегодня поступил звонок и мне предложили поехать к прожавцу и там разбираться, тк интернет магазин мвидео продавал чужой товар.

3.2
3.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Дрель-шуруповерт ИНТЕРСКОЛ ДА-10/18В 44 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Шуруповерты ИНТЕРСКОЛ.