Выглядит все надежно, описанию соответствует. Аккумуляторы увесистые и заряжены, комплект полный. Скрыть
Уже покупали болгарку этого бренда, теперь взяли шуруповерт. Отличные инструменты и хороший продавец, сделано все на совесть! Скрыть
Качество материалов порадовало, не люфтит, не скрепит, саи по себе мощный, не остановишь Скрыть
Сверлит, закручивает и красиво выглядит, а что еще надо Скрыть
Искал простой шуруповёрт, но наткнулся на данный инструмент, заказал на пробу и не ошибся, думал что будет мало мощности для того что бы использовать как дрель, но я ошибся Скрыть
Их нету Скрыть
За данную стоимость очень классный инструмент, порадовал комплект и совместимость аккумуляторов Скрыть
Мощный Скрыть
Отсутствуют Скрыть
Забрал покупку, решил сразу опробовать, прикрутив сплиттера на машине, со своей задачей справился, засверлив 15 саморезов в пластик на ура, рекомендую к покупке Скрыть
Шурик огонь. Бурил даже землю вчера. 200-ые саморезы вкручивает в лёт! Отличное соотношение цены и качества. Мощный Скрыть
Заряд держит отлично — на всё хватает. Качество материалов хорошее, в руке сидит удобно. Сначала пользовался им на рыбалке как ледобуром — отлично справляется со льдом. Сейчас на даче делаю с его помощью веранду. Вещица огонь! Рекомендую. Скрыть
Не выявил Скрыть
Хороший Шурик, буду дарить близким на праздник такой же) Скрыть
Мощный, держит заряд. Скрыть
Не нашел. Скрыть
Удобный шурик. На даче обшивал сарай - одно удовольствие. Крутит на ура, количество закрученных саморазов за день даже и не помню, одного полного заряда хватило на все мои запланированные дела. Скрыть
Мощный, батарею держит хорошо, качественный Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Дрель-шуруповерт DeMak BLS-001 на сайте М.Видео.
Смотреть все: Шуруповерты DeMak.