Доставки розницы . - Отзывы

Плюсы

быстрая доставка

Минусы

нету

доставки вежливые, поставили куда нужно, обувь сняли, до свалка недорогая, все прошло супер, ровно в срок, прежде чем занести позвонили за час до доставки, спасибо!

Плюсы

Ужасный сервис и сайт !!! НЕ советую некому!!!!!Оформила заказ на сайте доставкой! выбрала доставку на завтра, оплатила на сайте! в итоге приходит уведомление, что заказ собран, и отчет, о том, что товар не новый , с царапинами!!!! При оформлении заказа ДОСТАВКОЙ, не было указано, что товар будет доставлен ВИТРИННЫЙ ( значок желтый отобразился только после сборки заказа) Позвонила оператору на горячую линию, мне объяснили, что если бы я оформила доставку на ПОСЛЕЗАВТРА, то товар бы пришел новый со склада!!!!!!!!!! попросила изменить дату доставки на послезавтра, оператор сказал, что нет возможности внести изменения в заказ! только через отмену!!!!!! в итоге заказ пришлось отменить, на данный момент жду возврата денег, который не моментальный! почему такой ужасный сервис! ??? с оформления моего заказа прошло буквально 30 минут! Заказываю не первый раз, знаю, что при самовывозе отображается значок послед. экз.! Но при данном заказе с доставкой, значок появился только после сборки

Плюсы

Думаю, будет хороший, т.к. еще не получил. Магазин достойный. Консультанты знающие, особенно Николай (Подольск, ул.Кирова)

Минусы

Служба доставки - ни о чем! В определенный день не привезли и даже не отзвонились не предупредили. Через некоторое время чудом удалось связаться, обойдя бота и сказали " не знаем что с заказом", заявка принята. Подписался на Комбо, взял комфортное подключение и всё это ерунда. Вынужденно перенесли доставку на другое число, а комфорт через два дня будет (3500 оплачено и по договору день в день). Пришлось подгонять доставку под комфорт, но через четыре дня... Это придется отпрашиваться с работы со всеми вытекающими...

Рекомендую не подключать никакие услуги комфортные и т.д. На обычной доставке я был бы уже с заказом. Сейчас приходится ждать и надеяться, что привезут. Телевизор на следующий день привезли без подписок, а с "комбо" и "комфортом" через неделю.

Плюсы

Доставку отменили, позвонил курьер не смог снять трубку через 5 мин попытался перезвонить, не смог дозвониться, вышел на тех поддержку связались с курьером. СКАЗАЛИ что не застали нас дома, а мы сидим ждём. Написано что доставка с 10.00 до 22.00. В доставке отказали.

Минусы

одни минусы, особенно доставка

Нерекомендую данный магазин, особенно сотрудников доставки. Сами решают что делать и доставлять товар или не доставлять. Кск в моем случае, приехали, посмотрели что 5 этаж и отказали в доставке.

Минусы

ждем доставку 3день.на звонки не отвечают.

Вообще не возможно дозвониться до доставки,нет никакой информации вообще.3 й день ждем.

Владимир 16 апреля, 2026

мы тоже 3й день ждем.

Минусы

Доставку отменили по причине того что не ответели на телефон, хотя звонков не было. Адрес был указан в договоре доставки. Но они решили, что можно не ехать. Большой жирный минус доставке!!!!

Минусы

Договаривалась о доставки на время с 16, в итоге накануне звонит доставка и говорит что нет в это время они не могут , могут только до 12 … это как ??? Минусы только по доставке !!

Плюсы

Заранее позвонили

Минусы

Ребята молодцы! Вежливые, занесли все аккуратно. Большое спасибо!!!

Плюсы

вовремя,культурно

молодци

Плюсы

доставка отличная. Занесли в квартиру. Ребята вежливые

спасибо за качественную доставку

Плюсы

все отлично

доставка в назначение время,занесли ,все как положено

Плюсы

доставка в срок, по предварительному дозвону

большое спасибо за доставку ребятам

Доставка отличная, спасибо ребятам, занесли в дом, помогли снять упаковку, всё хорошо. Спасибо

Плюсы

не могу указать достоинства товара, так как его не могут привезти уже 10 дней

сами назначают, сами и переносят даты доставки под разными предлогами

всё хорошо. всё в срок доставили, занесли

Доставили быстро и до квартиры.

Плюсы

Отлично

Доставлено всё хорошо

Все отлично. Спасибо.

Плюсы

доставка оперативно, доставили до квартиры, супер

4.1
4.1

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Доставки розницы . на сайте М.Видео.

Смотреть все: Доставки Розницы ..