Доска интерактивная IQBoard DVT TN100 - Отзывы

Плюсы

Есть крепление на стену

Минусы

Нет вроде

Эту модель купили пару месяцев назад в десткий образовательный центр. Скажу сразу, выбирала между тремя моделями и решающим фактором стало то, что с этой доской поставляется крепление на стену в комплекте. Удобно, что не нужно докупать детали или придумывать "велосипед". В результате использования могу сказать: сделана из устойчивого материала, как то ребенок запустил мячик с шипами для сенсорной гимнастики в доску и никаких повреждений нет. у нас группы до 10 человек, поэтому проблем со сменой пользователей нет, их как раз до 10 идет в настройках. Нам все нравится. Надеюсь, прослужит года 2-3 точно.

Плюсы

Значительно облегчает процесс обучения

Минусы

Не обнаружила

Купила доску, чтобы проводить обучение и тренинги для своих клиентов. Этой моделью очень довольна. На жесты реагирует быстро и абсолютно на все касания. Заявлено, что одновременно можно работать 10 пользователям, но я еще пока не проверяла, как это на деле, максимум втроем работали, было более чем комфортно. Дизайн у нее нейтральный, идеально вписалась в интерьер кабинета.

Плюсы

шустро грузит контент

Минусы

Вообще нет вопросов к качеству

Отличная доска для проведения презентаций. Удобно работать с ней показывать графики производить расчеты. Отклик у нее четкий реагирует моментально. И компактная в хранении не занимает много места.

Плюсы

Качество

Минусы

Доска всем устраивает. Самое главное выполнена качественно, все функции рабочие, отлично функционируют. реагирует на касания с первого раза.

Плюсы

Диагональ, качество изображения

Минусы

Большая доска с высоким разрешением. Изображение на ней видно четко и достаточно ярко. Качество хорошее, ставлю пятерку

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Доска интерактивная IQBoard DVT TN100 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Доски интерактивные IQBoard.