Дорожный утюг Zelmer ZIR0500 - Отзывы

Плюсы

Компактные размеры модели, небольшой вес и складная ручка позволяют легко разместить утюг в дорожной сумке или рюкзаке.

Минусы

Как-то раз мне пришлось обходиться в отеле без утюга (сломался он у них), вот такой некачественный сервис. И после этой поездки решилась на приобретение дорожного утюга, хотя раньше думала что это лишний вес в чемодане. Приобретя утюг зелмер полность поменяла свои суждения. он практически идеален. Подошва из нержавеющей стали обеспечивает идеальное скольжение по ткани вне зависимости от ее типа. Мощный паровой удар легко разглаживает даже самые сложные складки и расправляет заломы в неподатливых и плотных тканях.

Плюсы

компактный

Минусы

отсутствуют

Так как моя деятельность тесно связана с постоянными командировками, то мне приходится брать с собой много одежды на разные встречи. А выступать в мятой рубашке совсем не хочется. На этот случай купила новенький дорожный утюг со складной ручкой, который не занимает много места в чемодане и отлично справляется со своими функциями.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Дорожный утюг Zelmer ZIR0500 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Дорожные утюги Zelmer.