Домкрат ромбический автомобильный STELS 2т, 110-390мм (50389) - Отзывы

Плюсы

Грузоподъёмность 2 тонны; мешок для хранения в комплекте

Минусы

Проушина приводного винта сделана впритык из-за чего тяжело вставлять крюк

С виду домкрат качественный, металл толстый. Тяжёлый по сравнению с подобными.. В комплекте поставляется мешок для хранения с фирменной эмблемой. На приводном винте присутствует смазка, но её как-то маловато. Площадка (верхняя часть домкрата, которая сцепляется с автомобилем при поднятии) выполенена из твёрдой резины и крутится в обе стороны на 360 градусов. Ножка домкрата имеет большую поверхность для устойчивости на земле и она выглядит массивно, что тоже только плюс. Если полностью домкрат сложить (что удобно при хранении), то приводной винт остается в посадочном месте. Проушина винта немного маловата из-за чего крюк тяжело вставлять и также правильно расположить этот самый крюк (но со временем привыкнуть можно). На рукоятке присутствует пластиковая ручка, которая постоянно вылетает со своего места. Покажет только время насколько домкрат хорош, но первое впечатление на пять с минусом (минус за проушину).

Плюсы

Чудо чудное

Минусы

После 3 использования рассыпался подшипник который установлен у ручки. Думаю ладно сделаю, вытащил шпильку подложил шайбы. Ещё раза 4 поднимал было нормально, но когда я его вытали из под машины то меня ждал сюрприз.

Ни в коем случае не покупайте