Док-станция с акустикой JBL OnBeat Micro White - Отзывы

+ 87  Бонусных рублей ?
Подарили такую док станцию на новый год. Очень понравился дизайн и материал исполнения (металл сетка и пластиковый корпус хорошего качества). В комплекте две разные вилки европейская и российская. Сразу установлен разъем на Iphone 5. Отличный звук и громкость + идет зарядка телефона, при чем быстрее чем через стандартную. Еще одним + является то что док станция работает от 4 мизинчиковых батареек типа ААА. По паспорту производитель обещает работу от них 5 часов (пока не проверял). Единственным возможно минусом является отсутствие пульта ДУ, но есть клавиша регулировки громкости на корпусе самой колонки. В остальном все очень достойно. Всем советую.
На удивление данное устройство дает очень приличный звук. Неожиданный плюс: у моего ребенка (12 лет) теперь всегда заряженный iPhone.
Послушай сей девайс в магазине, все понравилось,качество звучания,цена ...купил в другом магазине не глядя на подарок..и увы-только разочарование,испорченный праздник и настроение-не работала колонок никак. Благо вернули деньги без вопросов. А в целом,очень качественный продукт,просто выбесило,что перед продажей его никто не проверил. Если б все было хорошо, то только 5 баллов
Очень крутая вещь! Маленькая, легкая, звук как от огромной колонки! Довольна. Соответствие цены и качества!
Спасибо!
Комментарий опубликуется