Диван Divan24 Сарагоса - Отзывы

В целом диван хороший, есть конечно вмятины, но только из за них возвращать не буду. Наполнитель для подушек пришёл отдельно в пакетах, такого раньше не видела. Покупала за 17к на распродаже 11.11 + доставка, вышло 21к, норм цена за большой диван, будет стоять в квартире для сдачи.

Отличный гостевой диван! Очень легкая сборка, пришел в компактной коробке, металлический каркас. Все детали и части дивана качественные. Протестовали🤣, все отлично. К покупке рекомендую 💯

Классный качественный диван с прочным каркасом . Цена отличная , а уж цвет вообще бомба 💥

диван привезли курьеры, занесли.Сборка не очень простая, надо поволындаться, но в целом диван неплохой, немного жестковат, ну ничего страшного 🙂

Диван отличный. Мама очень довольна) Цвет насыщенный, изумрудный. Доставка в срок и диван занесли домой

За свою цену диван нормальный, со сборкой конечно помучались, но собрали. Смотрится хорошо.

диван отличный пользуемся уже долго, собрали быстро, удобный и практичный,цвет насыщенный. Продавца рекомендую

Хороший диванчик, хотелось помягче, но увы.)))

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Диван Divan24 Сарагоса на сайте М.Видео.

Смотреть все: Диваны Divan24.