Дистиллятор для воды Kitfort КТ-2082 - Отзывы

Плюсы

Хорошо справляется с задачей дистилляции

Минусы

Накипь со дна довольно трудно оттирается

После цикла дистилляции образуется мутная грязная водичка, которая плотно налипнет осадком на дно, если не выключить аппарат чуть заранее автоматического выключения, как это указано в инструкции. Наверное можно попробовать с первого запуска, также заливать фильтрованную воду. У меня после второго запуска, по всем правилам, осталась труднооттираемая накипь.

Александр 08 февраля, 2026

залить горячей водой с лимонной кислотой, только отдельно растворить кислоту в воде, а потом залить и через минуту тряпкой весь налет уберется.

Плюсы

Большой объём, чистая вода, бюджетная стоимость

Минусы

Приобрела дистиллятор Kitfort и осталась очень доволена. Огромным плюсом является объем колбы в 4 литра, теперь дистиллированной воды хватает надолго и для питья, и для готовки. Единственное, чего не хватает для полного комфорта - это встроенного таймера, так как время работы приходится засекать самостоятельно. Качество очистки впечатляет: вода получается идеально чистой, а на стенках и на дне колбы остается осадок, который заставляет задуматься о том, что мы пили раньше, даже используя фильтр. Главное открытие - это невероятный вкус чая на этой воде, он раскрывается совершенно по-новому. В целом, отличный аппарат, однозначно рекомендую.

Плюсы

Большой объём, чистая вода

Минусы

Приобрела дистиллятор Kitfort и осталась очень довольна. Огромным плюсом является объем колбы в 4 литра, теперь дистиллированной воды хватает надолго и для питья и для готовки Единственное, чего не хватает для полного комфорта - это встроенного таймера, так как время работы приходится засекать самостоятельно. Качество очистки впечатляет: вода получается идеально чистой, а на стенках и на дне остается осадок, который заставляет задуматься о том, что мы пили раньше, даже используя фильтр. Главное открытие - это невероятный вкус чая на этой воде, он раскрывается совершенно по-новому. В целом, отличный аппарат, однозначно рекомендую.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Дистиллятор для воды Kitfort КТ-2082 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Дистилляторы Kitfort.