Диктофон цифровой Olympus WS-853 - Отзывы

Отличное устройство для записи лекций. Качественно записывает звук даже с верхних ярусов аудитории. Удобная подставка, большой объем встроенной памяти. Меню достаточно простое, но есть все необходимые настройки.

До покупки, считал, что мой телефон хорошо записывает звук))) Стыдно даже такое писать, но, полагаю, многие думают также про свои гаджеты)) Товарищи, если вы так до сих пор думаете, значит вы просто никогда не пользовались нормальным диктофоном. Разница в качестве записи просто колоссальна! Сейчас понимаю, что приобретение WS-853 было абсолютно верным решением. Звук записывает превосходно (потому что он стерео, а не моно), посторонние шумы практически отсутствуют (главное правильно настроить микрофоны), меню очень простое. К компьютеру подсоединяется без провода, что очень ценно, ну и сборка действительно качественная (без люфтов и скрипов).

Диктофоном доволен. С меню разобрался быстро. К качеству записи претензий не имею. Удобно, что экран с подсветкой и много встроенной памяти. Купил к нему сразу карту памяти, но сейчас понимаю, что она просто не нужна. 8Гб хватает на месяцы записи. Аккумулятор достаточно энергоемкий, что тоже немаловажно.

Олимпус всегда славился качественными диктофонами и этот не стал исключением. Качественные микрофоны, система фильтрации и шумоподавления позволяют получить на выходе чистый звук. Удачное решение сделать встроенный usb, теперь можно забыть про провода.

Когда-то покупал другу в подарок WS-833. По восторженным отзывам точно знаю, что диктофон отличный. Насколько понимаю WS-853 - его преемник. Подкупает качество материалов, внешний вид, 8Гб встроенной памяти, стерео-запись, встроенный USB-штекер, возможность расширения памяти при помощи Micro SD (хотя встроенной памяти более чем на 2000 часов хватает) и, конечно же, 2 года гарантии. Не знаю, что ещё сказать. Если есть деньги, берите и не сомневайтесь.

shaarrik М. 19 января, 2019

WS-853 уступает WS-833. Загадка - зачем ухудшать параметры в следующей модели? 1. нет FM - его нельзя использовать как приемник и записывать музыку. 2. удвоилось количество элементов питания. 3. вход для наушников сбоку - с длинной стороны. для карманного изделия это ошибка. 4. запись аудиокниг почему то 5 папок. Название книг-папок нельзя написать. 5. какие то ограничения по объему. В WS-833 пиши столько сколько позволяет память.

Выбирал диктофон и основными критериями были - сменная карта и встроенный объем не менее 8 Гб. Я часто путешествую и записываю интервью с разными людьми, свои мысли, различные звуки. Поэтому за одну поездку может накопиться материалов на десятки часов. Скинуть записи на компьютер очень удобно благодаря встроенному USB. Диктофон продуман до мелочей, поэтому никаких проблем мне не доставляет.

Качественный диктофон. Нареканий по работе нет. Функционал отрабатывает на 100%. 2 микрофона дают стереозвук на выходе. Взял именно 853-ю модель из-за бОльшего объема памяти.

Один из лучших диктофонов в своем классе. Стерео микрофон с шумоподавлением и углом охвата 90 °, подавление шумов, низкочастотный фильтр, удобное меню и удобный поиск. Использую его преимущественно на лекциях и очень доволен результатом.

Мне кажется, он в жизни выглядит даже лучше, чем на картинках. Сборка действительно на уровне. Кнопки управления работают очень четко. Встроенной памяти хватит на долго. Каких-то недостатков не заметил.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Диктофон цифровой Olympus WS-853 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Цифровые диктофоны Olympus.