Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Детские смарт-часы Prolike PLSW12PN, розовые - Отзывы

Очень милые часики, работают отлично, геолокация супер. Племяннице очень понравился дизайн, носит почти не снимая. Удобная магнитная зарядка и всё, что нужно в комплекте. Отличный и практичный подарок получился.

Невообразимо красивый дизайн ремешкс и корпуса. Ребенок будет доволен. Радует, что хоть и 2g модель, но геолокация по gps+lbs. Есть камеры, записная книжка, чат и даже игры.

Плюсы

Минусы

Один сплошной минус.

Купили ребенку (6 лет) часы на день рождения. Подключили. Геолокация первые два дня показывала, что ребенок в Африке...Потом немного оклималась и показывала с погрешностью метров 400. Динамик ужасный, хрипит, тихий. Когда звонишь на часы приходится подставлять очень близко к уху, чтобы что-то услышать. Ребенок носила аккуратно. Один раз попала под небольшой дождь. Сразу открыли крышку посмотреть намокли или нет внутри, все было сухо (хотя влагозащита отсутствует, от слова совсем). Спустя неделю, часы находясь на руке у ребенка, начали звонить всем подряд, в приложении высвечивалось без перерыва, что либо подключены к зарядке, либо отключены. С ребенка часы сняли. Так они глючили еще часа 2, потом отключились и больше не включились. В итоге: часов не хватило даже на 10 дней.

Удобство использования   5
Плюсы

Красивый дизайн, цена.

Минусы

Купила совсем недавно такие смарт-часы для своей дочки. Впечатлил оригинальный дизайн и выгодная стоимость. Хорошо, что при помощи таких часов можно принимать вызовы, так что дочка всегда может увидеть, когда я ей звоню, если под рукой нет телефона. Заряжаются такие часы оперативно, могут долго работать в автономном режиме. Покупкой осталась довольна.

Плюсы

Меня устраивал функционал, согласно инструкции... но...

Минусы

Но этот функционал не работает!!! Приложение не видит часы, хоть убейся - нет сетевого оборудования!!! Весь смысл был в том что можно послушать, увидеть что происходит с ребенком, отследить местоположение... а в итоге все функции не работают... мы можем только позвонить друг другу... всеми способами пыталась перегрузить часы, обновить настройки, бестолку, просто не приходят ответное смс, т.е. часы не реагируют. Саму симку проверяли, она рабочая на 100%

Не берите их!

Удобство использования   5

Я считаю, что такие часы нужная вещь. Стала меньше переживать за дочку, в любой момент могу ей позвонить. Слышимость на таких часах хорошая, связь не срывается. С геолокацией пока пробоем не было, в нашем случае показывает без погрешностей. По поводу водоустойчивости, тоже успели проверить, дочка в саду ни раз мочила, пока всё работает. Достойный вариант смарт-часов.

Удобство использования   5
Плюсы

Красивые, есть камера, хороший, чувствительный дисплей.

Минусы

Не нашли.

Купила дочке в школу, чтобы часы заменяли телефон и не смогла потерять, на ручке смотрятся красиво, множество полезных функций поддерживается. В целом покупкой довольны.

Удобство использования   5

Часы пришли разряжёнными, не включались. После 10 минут зарядки получилось включить. Дальше соединил с телефоном и все заработало. Подтверждение действия левая кнопка внизу экрана. На свои деньги отлично! Даже слышно вполне терпимо в помещении. На улице громкости хватает. Подключила через программку ГДЕ МОИ ДЕТИ и вот уже неделю часики радуют обладательницу и меня.

Плюсы

функции

Минусы

не знаю

купили ребенку 6 лет, через год в школу, они лежали, не пользовались ими, пару раз всего. в итоге, они просто перестали включаться.

Плюсы

Цена, дизайн, материалы неплохие, работают.)

Сестра младшего школьного возраста, купили чтобы не потерялась летом в отпуске. По гео довольно точно, не метр в метр конечно, максимум метров 50-70 разброс. Слышно хорошо звонки, симка тоже без проблем определилась.

Удобство использования   5

Ни разу не пожалела о приобретении этих часиков, за дочку теперь спокойна. Могу послушать все, что происходит рядом с ней, вижу, где находится, так как геолокация точная. Да и сама по себе модель очень стильная, так что дочка сразу оценила))

Плюсы

Только, то что они понравились ребенку.

Минусы

Для меня оказался сложноват интерфейс, само приложение тоже. Даже сами сотрудники с трудом разобрались, чтоб даже просто подключить симку.

Считаю, что нужно проще делать работу с часами. Но это уже к производителю.

Хорошие часики для девочки, ремешок хорошо держит, не потеряются. Удобно звонить, всегда часы на руке, звонок не пропустит ребенок.

Хорошая модель часов, которая работает стабильно и выглядят стильно, да и зарядки хватает на несколько дней.

Плюсы

есть прослушка

Минусы

плохая геолокация

Долго выбирала модель, по отзывам эта лучшая оказалась. Функционал большой, сим карту принимает.

Внешний вид   4
Удобство использования   4

Внешний вид   4
Удобство использования   4

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Детские смарт-часы Prolike PLSW12PN, розовые на сайте М.Видео.

Смотреть все: Часы с GPS трекером Prolike.