Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Детские смарт-часы Prolike PLSW12BL, голубые - Отзывы

Очень хорошая штука. Функционала просто очень много. Всё работает отлично, как надо. Не могли вставить симку, но продавец открыт для коммуникации. Через поддержку всё решили. В итоге, потом только увидела, что в инструкции всё есть, если ее читать). Ребёнку очень нравятся, а я чувствую себя спокойнее. Приложение для часов работает отлично. Местоположение показывает весьма точно, я приятно удивлена.

Плюсы

Цвет, аккумулятор 400мАч, поддержка android/ios, GPS геолокация.

Взял в подарок племяннику, ему понравится, он обожает синий цвет и крутые гаджеты. Спасибо большое продавцу.

Плюсы

Часы стильные, сыну понравились.

Минусы

Не опредеделяет место нахождения.Врет на 5 км.

Купили часы по хорошии отзывам через интернет магазин, т. К в наличае не было. По факту оказалось, просто игрушка для ребёнка.Часы привезли к телефону без проблем.Звонки проходят. Время через приложение не устанааливается, выбран часовой пояс, но нет, показывает что попало. Приложение Se trecker 1 или 2 очень плохое, не определяет место положения врет на 5 км. В плей маркете отзывы о приложении только плохие( рейтинг 2,7) .Карта ( можно выбрать на усмотрения, 3 вида) отвратительная определяет только в городе, если выехать за город определяет только номер трассы. И на карте только поля, поля, а по факту есть и деревни с улицами и жылые массивы- ничего карта не показывает. В магазине вернуть товар отказались, взяли на проверку как технически сложный товар, и за приложение ответственности не несут. Так что не советую.

Плюсы

Цена.

Минусы

Купили к школе первоклашке, не смогли открыть отвёрткой из комплекта отсек для сим-карты, обращались в мастерскую по ремонту часов, там открыли отсек, симку МТС увидели часы сразу, все работает, весь первый день ребенок названивал родственникам, очень понравился сыну дизайн часов, мы довольны. Пришли часы раньше заявленной даты доставки на 2 дня.

Плюсы

Часы удобные, звонки принимает и звонит. Кнопка sos. Зарадя хватает на 2 - 3 дня. Фото отчёт приходит и аудимониторинг.

Минусы

Геолокация очень сильно врёт. 500 - 900 м.

Смс пока не пользовались, ребёнок ещё мал. Пока только звонит. Треснула стекло, после удара, но часы по прежнему работают (больше месяца прошло).

Евгений Г. 22 августа, 2024

Геолокация работает ужасно. 900 м и более. История перемещения не пишется.

Удобство использования   5
Плюсы

все заявленные функции работают, хорошее качество

Минусы

В целом часы очень понравились, так как все заявленные функции работают и качество отличное. При этом заряжаются быстро и заряд держат достаточно длительное время. В сопряжении с телефоном никаких проблем не возникло, связь хорошая и динамики не хрипят.

Плюсы

хороший звук

Минусы

не обнаружили

Были у нас часики такой фирмы,постирали в стиральной машинке.Пришлось покупать другие.Звук хороший,на много лучше чем были у нас.Ребёнку очень понравился дизайн.

Удобство использования   5

Часы хорошие, покупали для сына первоклассника, телефон он постоянно забывает, а часы постоянно на руке. Выглядят стильно, большой дисплей, удобно нажимать сенсорные кнопки. Есть кнопка SOS в случае чего сразу подается сигнал на мой телефон. Хороший динамик, слышимость отличная. Ремешок мягкий, руку совершенно не натирает.

Удобство использования   5

Это вторые наши часики, классные, сенсорный цветной экран есть русский язык, камера очень даже ни чего, положили в подарок наклейки и защитное стекло. Зарядник магнитный, очень удобно заряжать. Зарядка держится долго. Браслет мягкий, без запаха. Приложение для часиков скачала по Qr-коду. Дочка довольна. Кстати, первые до сих пор работают, подключаем через приложение, добавляем контакты, можно отслеживать место нахождения.

Плюсы

Симка определилась сразу, звонок работает. Геолокация сойдет. Заряд держит день-полтора, все как во взрослых часах.

Сын друзей доволен, для пятилетнего больше и не надо. Звонит родителям и просит забрать из детсада в обед)).

Удобство использования   5

После покупки данных часов, наш сын их носит с большим удовольствием и почти их не снимает, что для нас конечно же самое главное. Кроме того часы выполнены качественно, экран показывает всё чётко, ремешок удобный в руку не давит.

Приобрела эти смарт-часы в подарок для племянника. Специально искала в таком цвете, так как синий - его любимый. Сами часы очень хорошие, есть влагозащитная функция, что является большим плюсом для детских часов. Цена вполне обычная для такой вещи. Так что, рекомендую, у часов есть много хороших и полезных функций.

Плюсы

Минусы

Часы не видят сим карту, не работают.

Подарили ребёнку на 1 сентября, а часы не работают. Как осуществить возврат непонятно, так как прошло более 14 дней. Выкинутые деньги и испорченное настроение.

Юлия Н. 24 июля, 2024

У них же гарантия есть. Причём тут 14 дней?

Плюсы

Удобно, вещь хорошая

Минусы

Не обнаружено

Отличная вещь для родителей, очень удобно, всегда можно посмотреть где находится ваш ребенок, рекомендую.

Подарили сыну смарт-часы Prolike PLSW12BL, ему они очень нравятся. Смотрятся интересно, у них высокий уровень влагозащиты IP67 и это позволяет гулять под дождем.

Решили с мужем сделать ребенку такой подарок, чтобы в школе он мог смотреть время и звонить нам при необходимости. Ему они очень понравились. С друзьями болтает каждый вечер, что не оторвать.

Плюсы

Внешне часики понравились

Минусы

Не видит сим-карту

Брали двое часов. Не работают. Возврат

Недавно приобрела эти часики для ребенка и очень нравится то, что они хорошо держат заряд.

Отличные часы, ребенку очень понравились, выглядят красиво и интересно, функционал хороший, работают отлично.

Купил сыну в школу чтобы была связь, ребенок доволен и не отвлекается лишний раз на уроках.

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Детские смарт-часы Prolike PLSW12BL, голубые на сайте М.Видео.

Смотреть все: Часы с GPS трекером Prolike.