Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Детские смарт-часы Prolike PLSW11PN, розовые - Отзывы

Плюсы

Очень удобные, работают отлично.

Минусы

Давно хотели такие приобрести дочери, наконец дошли. Работают отлично, быстро со всем разобрались и мы, и ребенок. В комплекте есть всё, что нужно. Особое спасибо за отвертку для слота симки. Выглядят просто супер. И красивый, и очень полезный гаджет.

Махаббат Б. 22 июля, 2024

Подскажите пожалуйста, камера сбоку?

Плюсы

Внешний вид, наполнение.

Минусы

Быстро включаются, отлично работают, хорошо выглядят. Очень мягкий ремешок, это было очень важно при покупке. Функционала в самый раз. В комплекте инструкция, отвёртка для слота и сами часики. Очень довольны покупкой.

У этих часов отличные базовые функции. Можно отслеживать местоположение ребенка. Ставить ему будильник, есть функция обратного звонка. Очень удобно.

Плюсы

Милый внешний вид, ремешок крепкий, на экранчике пленка, работает как надо.

Минусы

Пришлось заряжать перед использованием.

После настройки заработали, все функции на месте. Звонки нам с сестрой нравятся).

Отличные часы, понятная и очень доступная инструкция, в комплектации зарядка. Очень милые ремешок и главный экран.

Плюсы

Красивые. Цена

Минусы

Свою функцию не выполняют

Купили в подарок ребёнку. Основная их задача-показывать точное местоположение ребёнка. И они не справляются. Показывают одну точку на экране, сидишь ты с ними дома или же катаешь их на машине, ходишь пешком. Точка не меняется. Кнопка сос показывает так же, в трёх километрах от точного места. Естественно Возврат. И расстроенный ребёнок, у которого отобрали подарок.

Удобство использования   5

Отличные часики! Покупали дочке на день рождения, с тех пор не всегда их даже на ночь снимает, настолько они ей в душу запали)) Смотрятся хорошо, на дешевку не похожи. Держатся отлично, причем не будут слетать как с худенькой, так и с полной ручки. Настраиваются легко, с приложением быстро разобрались. Геолокация точная, проверила несколько раз, прежде чем вручить ребенку.

Удобство использования   5

Купила эти часики для своей дочки, чтобы контролировать ее местоположение и знать, где она гуляет, чтобы не беспокоиться. В использовании они показали себя с положительной стороны. Ремешок удобный и хорошо сидит на ручке, ничего не натирая и не давит. Менюшка у часов достаточно простая, дочка быстро с ней освоилась. Со смартфоном на Андроиде часы коннектятся без проблем.

Плюсы

Выглядят симпатично

Минусы

Плохая инструкция сломались при установке sim карты

Вставил nano симкарту, которая застряла и невозможно достать без выламывания ножек. В инструкции не указано, что формат должен быть именно micro-sim. В итоге часы сломаны до начала эксплуатации.

Удобство использования   5

Приобретала такие часы для дочери в подарок и совершенно не пожалела о покупке, так как и смотрятся солидно, и в красивой коробочке. При этом управление интуитивно понятное и мы быстро разобрались в настройках. Звук просто замечательный и батареи хватает на длительное время. Дочке очень понравились и теперь она всегда на связи.

Плюсы

Минусы

Не видит симмкарту.

Купили на день рождения дочери. Оказалось, что не видит симмкарту. Возврат. Расстроенный ребенок.

Удобство использования   5

Очень милый дизайн, как раз для маленьких модниц - ремешок красивый и дисплей большой. По функционалу меня устраивает, можно и позвонить, и даже прослушать что вокруг ребенка твориться (только программу нужно поставить). Считаю что очень хороший вариант за такие деньги.

Сим-карта сразу заработала. Удобно для ребёнка младшего возраста. Дочь звонит, пишет голосовые.

Невероятно красивый дизайн, удобное управление. Данная модель часов стала идеальным решением для подарка моей дочери.

Успешная покупка детских часов для ребенка и дочь их носит с удовольствием. Дизайн интересный и цвет глазу приятный, а я всегда знаю ее местонахождение.

Внешний вид   4
Удобство использования   4

Внешний вид   4
Удобство использования   4

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Детские смарт-часы Prolike PLSW11PN, розовые на сайте М.Видео.

Смотреть все: Часы с GPS трекером Prolike.