Детские смарт-часы Prolike PLSW02PP, сиреневые - Отзывы

Хороший подарок для заботящегося родителя. Можно настроить безопасную геозону, SOS вызовы. Еще есть фонарик, как дополнительная функция. Все довольны.

Плюсы

Внешний вид, не тяжёлые, работают как нужно.

Минусы

Немножко пришлось повозиться с настройкой.

Для симки лоток на винтике, благо в комплекте есть отвёртка, смогла сама все сделать. Симка определилась, звонок заработал, все круто.

Очень классная расцветка, богатый функционал. Хорошо, что для детей есть такие классные гаджеты. Работает всё без нареканий, не тяжёлые, носить на руке удобно. С приложением сразу разобрались. Местоположение определяет хорошо.

Удобство использования   5
Плюсы

большой функционал, заряжать удобно

Минусы

Хорошие часики, с большим функционалом и качественной начинкой. Наш ребенок доволен и всегда носит их в школу, так как в сиреневом цвете смотрятся шикарно. Отдельным плюсом считаю магнитную зарядку и заряжать удобно, а заряд держит длительное время. Всегда можно определить точное местоположение ребенка.

Плюсы

Минусы

Все отзывы не соответствуют. Т.к. приложение которое рекомендуется производителем не работает и не возможно привязать смарт часы по нему, отсюда и не настроить время и GPS. Можно звонить только и принимать звонку и то, если звонить нужно самому набирать номер каждый раз, проблема с занесение в книгу все таже упирается в это приложение. Отзывы на это приложение тоже у всех отрицательные. Игрушка получается а не смарт часы.

Возврат буду делать. Часы может и хорошие, но без приложения это просто кирпич.

Плюсы

Нет плюсов

Минусы

Все

Купили часы начитавшись хороших отзывов, но... Часы отвратительные. Динамик работает плохо, ребенка не слышно, ей приходилось в них орать, и это дома в тишине, а что на улице или в школе - сложно представить. Сенсор через раз срабатывает. А о правильном местоположении остается только мечтать, находясь дома, часы показывают что ребенок за пару км. Проверить местоположение можно только после активации, но и вернуть их после этого не просто! Не тратьте свои деньги и время!

Удобство использования   5
Плюсы

инструкция на русском, понятное меню и настройки, яркий дисплей. Сим-карту сразу определил. Зарядки хватает надолго.

Минусы

пока не нашли.

Хорошие часы, с надежным корпусом, водонепроницаемые. Для меня главное, что есть функция отслеживания и функция секретного звонка с обратной связью.

Альбина Д. 20 июня, 2022

Не нашла эту функцию секретного звонка

Удобство использования   5

Часы отличные, покупали для дочери, чтобы постоянно быть с ней на связи. Часы удобно сидят на руке, установили приложение Setracker2, теперь вижу постоянно где она находится и могу послушать что вокруг ребенка происходит. Дизайн симпатичный, детям нравится, управление совсем простое.

Плюсы

Стильные, функциональные, есть все необходимое. Покупала в подарок, очень понравился ребенку.

Минусы

Мало цветов, корпуса на выбор.

Отличный гаджет для тех, кто заботится о безопасности своих детей. Ну и цена приятная. Как подарок - идеально.

Плюсы

Отличный звук. Быстрая настройка, внешний дизайн, влагостойкие. Для первоклашки - отличный вариант.

Минусы

К сожалению, не корректно отображают местоположение, либо мы не разобрались с настройками.

Рекомендую.

Плюсы

Удобные.

Минусы

Мой сын обожает эти часы. Носит их везде, ремешок по размеру, на детской ручке держатся крепко. Работают все заявленные функции и мы с ребенком всегда на связи. Зарядки хватает надолго.

Удобство использования   5

За эту стоимость очень хорошие часы. Разобраться в них было не сложно, ребенок быстро научился что к чему, корпус у часов прочный, не боится повреждений. Можно носить в дождь, капли воды ему не страшны. Показывает температуру тела ребенка, можно контролировать и без термометра, если ребенок заболел. Для тех родителей кто хочет знать где из ребенок, просто отличная вещь.

Удобство использования   5

Понравились детские часы. Сидят на руке хорошо, не натирают, дозваниваюсь без проблем, связь хорошая, кнопки все работают исправно, дисплей качественный. Ребёнок и взрослые довольны!

Плюсы

Дизайн, стоимость, функции

Минусы

Динамик отличный, сенсор работает без нареканий, ремешок удобный, довольны.

Ребенку нравятся эти часы, они яркие, удобные. Ремешок руку не трет. С ними удобно резвиться. Плюс есть интересные игры и интерфейс понятный, не сложно разобраться.

Понравились эти часы, удобный ремешок, не слетают с руки. Всегда на связи. Работают без сбоев.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Детские смарт-часы Prolike PLSW02PP, сиреневые на сайте М.Видео.

Смотреть все: Умные брелоки (GPS-трекеры) Prolike.