Детские смарт-часы Honor Choice Kids Watch 4G Pink (TAR-WB01) - Отзывы

4.3
Плюсы
блестящее отслеживание (в Москве; в других регионах не знаю как)
Минусы
Отзыв
Срок использования розовых почти 2 месяца (у сына есть такие же синие уже год). Сегодня отслеживание на часах показало себя во всей силе! Дочь забыла часы на остановке. Пока сообразили и вернулись за ними, часы "начали движение". На звонки никак не реагировали. Пришлось бежать следом по точке на карте. Программа привела... Читать полностью
Минусы
через 8 месяцев после покупки стали самопроизвольно выключаться, начались неполадки с интернетом и gps. Сдал в сервис, вернули спустя почти месяц не разобравшись, указали что все работает. В сервисе указали что неполадки связаны с перебоями работы мобильного оператора. Не понимаю как работа оператора может сказаться на самопроизвольном включении и выключении часов. Менял сим-карты, результат тот же
Плюсы
точная локация, очень удобные.
Минусы
2 года и умер аккумулятор
Отзыв
Рекомендую в виду точной локации, для родителей это самая необходимая функция. Всегда можно посмотреть где находится ребёнок и естественно связаться с ним. Свою функцию выполняют на 100%.
2.0
Отзыв
Когда водишь по экрану пальцем , нажимается не туда куда надо . Нельзя переписываться с кем хочешь , нужно иметь такое приложение как у родителей .
2.0
Плюсы
Удобно
Минусы
Последнее время показывает местоположение в другом месте , что ребенок вышел куда то из безопасной зоны . И это не нравится , приходится звонить . Не работает видеосвязь , именно когда ребенок звонит маме ( у меня айфон ) связь не проходит
Отзыв
Часами пользуемся почти 4 месяца . Плохо слышно ребенка , может это конечно связано с оператором , не знаю .
Плюсы
Минусы
Не возможно активировать
Отзыв
Обновилось приложение , нет поддержки , новые часы нельзя активировать бесполезная железка
Плюсы
Долговечная батарея, высокое качество фотографий, превосходный звук, удобное родительское приложение, ограниченный список контактов.
Минусы
Неоперативное уведомление о местонахождении, задержка до 30 минут, возможное ошибочное перемещение на 20 км.
Отзыв
Звук отличный, фото тоже неплохие. На руке они немного крупные, но ребенку нравится, и это главное. Приложение для родителей удобно: можно подключать несколько устройств, есть общий чат и личные переписки. Единственное, не могу найти, где слушать записи разговоров. Плюс, посторонние не могут звонить, а ребенок может общаться... Читать полностью
Плюсы
Звук ,геолокация,при звонке все четко слышно ,без шумов и эхо
Минусы
Не обнаружен
Отзыв
Брали дочери в первый класс ,со своими задачами часики полноценно справляются ,покупкой довольны .+ и камера тоже хорошо снимает на часах .видео звонки так же осуществляет,очень хорошие часики
2.0
Плюсы
не звонят "посторонние" люди. достаточно точная геолокация
Минусы
нет видео при видеозвонке. через 4 месяца после покупки перестали отправляться фото. через полгода - перестал заряжаться и держать заряд. так себе часы за такие деньги
Отзыв
всё описала в разделе "минусы". не рекомендую
Плюсы
Нет их
Минусы
В начале батареи хватало дня на три, спустя два месяца использования батарея садится полностью за сутки. Причем ребенок пользуется часами только максимум 4 часа в день,пока в школе. Видео звонок зависает и остаётся только черный экран и пропадает звук. Геолокация перестала работать , зависло на одном местоположение и все, уже перезагружали толку нет
Отзыв
Одно разочарование
Отзыв
Все отлично все работает ,звонит ,видео есть, чётко отслеживает геолокацию , ребенок пишет смс и записывает аудио,присылает фото, нам понравились посмотрим что дальше будет.
Плюсы
Детские смарт -часы приобрели для ребенка 7 лет.На руке сидят комфортно, цвет нежный приятный.Звук и слышимость хорошие.Экран в меру яркий, изображение четкое.Ничего лишнего и отвлекающего внимание ребенка.Меню достаточно простое, ребенок может разобраться самостоятельно.Батарею держат отлично.Данные смарт часы однозначно заменяют телефон, очень удобно для использования в школе и на детской площадке . Упаковка товара презентабельна , отлично подойдут для подарка.Надежный производитель ,гарантия ,достаточно времени на проверку.
Минусы
Изначально думали ,что экран будет по всему периметру часов , в итоге широкая рамка , экран соответсвенно меньше ожидаемого.Хотелось бы зарядку Type c
Отзыв
Плюсы
хорошая слышимость при звонке, четкая геолокация
Минусы
нет возможности прослушки, но может она и не нужна
Отзыв
в целом хорошие часы, зарегистрировались без проблем, качество связи при звонке устраивает, можно запретить звонки с незнакомых номеров, можно записывать голосовые и текстовые сообщения (ограничены по символам), есть камера, можно делать фото, через приложение можно звонить по видео, геолокация точная. В целом есть всё... Читать полностью
Плюсы
геолокация достаточно точна, не включённые в телефонную книгу люди не могут писать/звонить
Минусы
при видеозвонке нет изображения, нужно спец приложение для общения
Отзыв
я считала, что за такие деньги будут вполне достойные часы, но увы. видео звонок не показывает картинку вообще. просто чёрный экран. плохое качество звука при аудиозвонке. для общения с ребенком, нужно скачивать спецпредложение.
Плюсы
Часы понравились ребёнку, Купили,потому что заявлено четкое GPSопредеоение
Минусы
пользовались чуть меньше месяца, потом убрали, но с наступлением нового учебного года,не смогла их оживить. требовали обновления, не получалось, звонки и смс перестали поступать. сегодня (20.09.2024) сдала в магазин в ремонт. обещали вернуть через 45дней.что касается GPS.. когда часы в первый раз показали, что мой ребёнок в районе аэропорта- сердце другнуло,но потом поняла что так определять их нормальное состояние. в 23.00 мне приходило смс ,что ребёнок (2класс) покинул безопасную зону. видимо часы настолько чувствительные,что путешествуют во сне.
Отзыв
Стоили бы дешевле, им можно было бы простить все! но за такие деньги и требования соответствующие
Плюсы
Нас часы пока устраивают,ничего лишнего нету всё по факту- звонки на внесённые номера,видеозвонки через приложение,смс чат в приложении,голосовые сообщения в приложении и у ребёнка в часах,есть фото будильник секундомер,телефонная книга с внесёнными номерами в приложении,геолокация с вай фай 100%,в школе с интернетом от сим карты есть погрешность,все исходящие и входящие звонки приходит оповещение в приложении кто звонил и сколько длился разговор.
Минусы
дизайн достаточно стандартный можно было что то поинтереснее придумать.
Плюсы
удобные
Минусы
Отзыв
отличные часы
Отзыв
работают уже 6 месяцев, полет нормальный.
Минусы
не нашел пока как отправлять сообщения печатным текстом, но возможно в них и нет такой функции. Только шаблоны, эмодзи и голосовое сообщение.
Отзыв
Достойный в своей ценовой категории. Ребенку нравиттся , все функции работают хорошо. Радиус определения геопозичии 51м . В использовании неделю, пока нареканий нет

Детские смарт-часы Honor Choice Kids Watch 4G Pink (TAR-WB01)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Детские смарт-часы Honor Choice Kids Watch 4G Pink (TAR-WB01) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Часы с GPS трекером Honor Choice.