Держатель универсальный InterStep на вент.решетку Qi 10W + кабель Type-C 1,2м - Отзывы

Плюсы

Качественная сборка и материалы держателя

Минусы

В комплекте нет быстрой зарядки от прикуривателя (приобретается отдельно)

Очень качественный держатель для телефона. Взял для Huawei P30 Pro. Регулируется ползунок (нажать кнопку и переместить) под нужную диагональ (до 6.5'') и телефон свободно вставляется и вынимается благодаря резиновым роликам по бокам. Держится на решетке крепко, при езде не болтается. Заряжается беспроводной зарядкой (если телефон поддерживает) от порта USB в машине, не быстро, но все же (даже с работающим навигатором). Для быстрой зарядки (до 10W) необходим блок в прикуриватель с поддержкой QC. В комплекте держатель и кабель Type-C (думал за такую цену будет QC в комплекте)

Плюсы

Крепление на решётку обдува, достаточно жёсткая конструкция, ни чего не люфтит,

Минусы

Не выявил, возможно крепление на решётку заставит отводить взгляд ниже от дороги

Крепление на решетку , качественное , крепкое , не царапает решетку и не обесцвечивает. Регулировка наклона , крепкая жесткая, телефон не кивает. Зажим телефона: регулировка ползунком, без трещетки. Сам зажим: подпружиненные лапки, сами лапки -вращающиеся резиновые цилиндры. Коротко-фиксация телефона, одно удовольствие. Кабель, пережил морозы не дубел, не крошился. Беспроводная зарядка , работает , все отлично. К прикуривателю переходник мне не нужен, есть порт USB, кому нужен , в комплекте не идет. Материал отличный , качественный , смотрится стильно лаконично. Доволен рекомендую!

Плюсы

Ребята он отличный, я кайфую, он маленький, с QC3.0, сделан очень добротно, жётский, держит телефон крепко, можно его настроить под разные телефоны, крутится на 360

Минусы

Немного не хватает углов наклона

Я такой решил купить себе держатель наконец, сделал фильтрацию по беспроводной зарядке и выбрал самый дорогой и он просто Т.О.Р., серьёзно, я кайфую.

Илья С. 01 декабря, 2020

Влезет ли сюда iphone 12 pro max в чехле?

Показать ещё  4 комментария

Плюсы

Для машины нужная вещь

Минусы

Всё отлично,рекомендую приобрести ...

Плюсы

Очень удобно, хорошо держится

Рекомендую, хорошая зарядка!

Плюсы

Больше 1000 не стоит. Удобный, нет магнитов.

Минусы

3000 не стоит

Настроил, а потом просто вставляешь телефон

Внешний вид   5

монитор очень хорошо передает цвета.нет засветов.не понравилась подставка. пришлось купить железную более надежную

Внешний вид   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Держатель универсальный InterStep на вент.решетку Qi 10W + кабель Type-C 1,2м на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильные держатели InterStep.