Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Держатель универсальный InterStep магнитный в воздуховод, Black/Gray - Отзывы

Плюсы
компактный, хороший магнит
Отзыв
Очень понравился держатель. всем рекомендую. компактный, удобный
Плюсы
Надежная и долговечная конструкция, приятный минималистичный внешний вид, хорош держит телефон.
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Отличный держатель, брал себе и потом докупил девушке, оба очень довольны. в отличии от гравитационных или иных держателей очень удобно фиксировать телефон - просто прислоняешь к держателю и все. Держит крепко, не сползает не падает. Всем рекомендую. Брал 3 шт.
Плюсы
не увидел
Минусы
Периодически слетает с него телефон. Уже 3 трещины на стекле, хорошо что защитное хоть повреждается.
Отзыв
Повелся на рейтинг и отзывы. По итогу что имеем. Айфон 11, магнит наклеен на сам телефон, сверху чехол. Кто скажет, что надо было клеить на сам чехол, пусть так сам и делает. Для эксперимента прилепил у товарища в авто (у него другая фирма держателя) , там держится намертво.
Отзыв
Беру уже второй

Держатель универсальный InterStep магнитный в воздуховод, Black/Gray

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Держатель универсальный InterStep магнитный в воздуховод, Black/Gray на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильные держатели InterStep.