Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Держатель Barn&Hollis для Яндекс Станции Мини (УТ000031677) - Отзывы

Плюсы

Недорого. Качество соответствует. Не хлипкий. Всё на защелках.

Минусы

За такую цену нет.

Плюсы

Не нашла.

Минусы

Одни минусы.

То, что нарисовано на коробке и то, что лежит в коробке - это два абсолютно разных товара. Во-первых, он больше, чем станция и Алиса просто из него вываливается. Во-вторых, шнур питания невозможно включить, потому что нет отверстия. В-третьих, абсолютно непонятно, как ее крепить к розетке, по идее, место для блока питания должно быть закрыто, на этом товаре сквозная дырка. В общем, выброс денег.

Плюсы

Отлично вписывается в интерьер.

Минусы

Нет схемы накручивания провода, но можно интуитивно разобраться (или посмотреть отзывы в маркетплейсах).

Купила Яндекс станцию, но из-за того, что она работает от сети, мешали постоянно висящие провода. В связи с чем было принято решение купить данный держатель, и ни разу не пожалела. Некоторые в своих отзывах пишут, что с держателем Алиса болтается, не могут намотать провода, но таких проблем не возникло. Все нравится! С бонусами отличная вещица. (Жаль нельзя прикрепить фото).

Плюсы

Выполняет свою функцию - экономит рабочее пространство на столе.

Минусы

Искажает звук, он становится не таким объёмным. Не подходит для станции Мини с часами, так как часы становится не видно при установке в держатель. Для Яндекс станции Мини без часов подойдёт больше. Неудобное расположение гнезда для подключения зарядного устройства после установки Станции в держатель.

Держатель выполняет свои функции. Хотелось бы более функционально версии держателя для Яндекс станции мини с часами.

Плюсы

Удобство

Минусы

Купил по распродаже, идеально подошло для моей колонки, теперь не проблема ее переносить из комнаты в комнату

Этот держатель подойдет только на второе поколение колонки яндекс мини (new или 2 версия), на просто мини или 1 поколение держатель не подойдет.

Плюсы

классный держатель

понравился, очень удобнын

Классная штука, никаких проводов, не мешают, ставить никуда не нужно. Единственный минус — звук стал тише, это ожидаемо, но я как-то не подумал об этом

На Яндекс мини не подходит совсем , держатель больше чем колонка ,отверстие для розетки вообще не для этого блока , колонка болтается и и

Плюсы

Колонку держит, выглядит эстетично, для нас отличный вариант, чтобы провод от колонки не мешался.

Отлично подошла

Удобная штука! Провод не мешает, выглядит классно

Кейс для колонки неплохой. Но, по-моему, дороговат — обычный пластик ведь

Отлично подошла

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Держатель Barn&Hollis для Яндекс Станции Мини (УТ000031677) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Держатели для умных колонок Barn&Hollis.