Держатель автомобильный для смартфона NG 733-034 - Отзывы

Отзыв
Возможность располагать смартфон и горизонтально и вертикально. Присоска за стекло держится отлично, за три месяца не падал ни разу. Захватывает телефон мощный магнит, когда снимаешь, то крепление не отскакивает от стекла.
2.0
Плюсы
Удобная регулировка
Минусы
Один и самый главный- отклеивается!
Отзыв
Брал на замену старому! Привык чтобы телефон был перед глазами, да и удобно разговаривать по громкой связи! Подготовил место на лобовом, протёр, обезжирил! Повесил телефон! В первый же день отклеился! Поставил на панель вертикально без телефона! Отвалился! Зря купился на отзывы! Короче вещь безтолковая! Деньги в топку!... Читать полностью
Отзыв
Держатель стоит недорого. Пластик прочный. Присоска надежно держит держатель на стекле. Магнит крепкий, смартфон ни разу не падал во время поездки. Можно настроить угол и направление.
Отзыв
Уже не первый мой держатель такого типа, по тому опасений, что телефон постоянно будет отваливается у меня не было, они ещё покрепче некоторых не магнитных держат, как и этот в принципе. Проверял специально на гравейке, телефон немного сместился, но не упал.
Отзыв
Вообще нужен был срочно держатель хоть какой и я купила первый попавшийся мне на глаза, только дома увидела, что он с магнитом и переживала, что телефон будет падать с него. По итогу оказался ещё лучше, чем мой пошлый, который по бокам держал, там вечно слабли крепления и падал, здесь же ещё ни разу.
Отзыв
Раньше не пользовалась такими держателями, но увидела у подружки и мне так понравилось, что нет ничего лишнего, не выглядит громоздким, что решила и себе купить, хотя переживала, что будет плохо держать. Цена была норм - рискнула и не зря. Держит отлично, не хуже любого другого. У меня телефон только один раз почти упал... Читать полностью

Держатель автомобильный для смартфона NG 733-034

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Держатель автомобильный для смартфона NG 733-034 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильные держатели NG.