Дермапен (аппарат фракционной мезотерапии) Dr.Pen Ultima - M5 - W - Отзывы

Плюсы
Морщин стало меньше
Минусы
Не нашла
Отзыв
От дочери узнала про него. Без сомнения приобрела его, так как походы косметологу намного дороже. спустя пару процедур даже окружающие заметили, что морщин на лице стало немного меньше. А также я отметила, что кожа стала в некоторых местах упругой. Буду и дальше продолжать делать процедуры.
Плюсы
Легкий
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Всё хорошо, кожа стала нежнее. Отличный аппарат, удобно им процедуры проводить в домашних условиях, легкий, компаткный, хорошо лежит в руке, не выскальзывает и управляется просто, можно регулировать глубину прокола и скорость чтоб получить лучший результат. Автомности спокойно хватает на несколько сеансов, часто подзаряжать... Читать полностью
Плюсы
кожа отличная
Минусы
Недостатков нет на мой взгляд нет
Отзыв
Мне очень нравится какая кожа после него нежная становится и цвет совсем другой. Пользуюсь с сыворотками чтобы достигнуть большего эффекта. Причем именно в этом наборе самые удобные иголки. От них не больно и нет раздражения. А результат хороший

Дермапен (аппарат фракционной мезотерапии) Dr.Pen Ultima - M5 - W

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Дермапен (аппарат фракционной мезотерапии) Dr.Pen Ultima - M5 - W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Дермапены Dr.Pen.