Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Датчик протечки воды Geozon LD-01 (GSH-SDL01) - Отзывы

Плюсы

Спас уже, покупка опрадвала себя

Минусы

Работает. Прецендент так называемый был уже к сожалению. Ну за два месяца после покупки единственный раз такое и штука эта уже выручила что не может не радовать. Могу уже сказать что не зря купил действительно. Окупила себя, если б не предупредила я бы встрял на большие деньги гораздо чем потратил на этот датчик. Если стоит вопрос о покупке однозначно надо брать я считаю.

Плюсы

Интересная задумка

Минусы

Пока тестирую

Шутка интересная конечно. Купил для тестирования так скажем. Уже установил на проблемном месте, но пока что каких то черезвычайных ситуаций не возникало. Но всегда лучше перебдеть как говорится. Приложение на телефон поставил, оповещения включил. Но вроде техника достойная, надеюсь не подведет.

Плюсы

Простое подключение, простой монтаж

Минусы

Приобрела сразу пару штук, в ванную и на кухню на всякий случай. В установке максимально простые вообще, даже не пришлось мастеров вызывать для этого, сделала все сама без каких либо проблем. С подключением к смартфону никаких проблем не возникло у меня лично, все просто и понятно. Если что инструкция в комплекте есть.

Плюсы

Датчик работает

Минусы

Минусов 0

Купил сразу и в ванную и на кухню данную приблуду. Проверил пролив некоторое количество воды на пол. И реально работает, хоть немножко и не моментально соображает, по крайней мере у меня. И сразу же пуш-уведомление приходит на телефон с предупреждением, что очень круто. Ну покупке я рад, не зря деньги потрачены.

Плюсы

Незаметный, но отлично выполняет свою работу.

Минусы

Отличная вещь, прям спасла нас один раз и мы не успели затопить соседей. Очень лёгкое управление, незаметен. Установили и ванную, и в кухню. Совместим с Android и iOS.

Подскажите, пожалуйста, где найти приложение на android? На iOS нашел, на android не нахожу Geozon Home.

Alex К. 30 декабря, 2023

Любое приложение работающее на системе Tuya, оно же SmartLife - дигма, хипер и т.д.

Плюсы

Купил по акции.

Минусы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Датчик протечки воды Geozon LD-01 (GSH-SDL01) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Системы защиты от протечек воды Geozon.