Дата-кабель Deppa Armor USB-Lighting 1м белый (72519) - Отзывы

599 ₽

Плюсы

Крепкий, не слишком длинный

Минусы

Брала для зарядки iPhone 11 и подключения к MacBook с передачей файлов, работает исправно

Плюсы

Минусы

Не работает через месяц

Купил 2 августа, перестал работать 7 сентября. Делайте выводы, господа

Плюсы

Качественная оплётка, выглядит качественно

Минусы

Заряжает медленно

Не знаю с чем это связано,но провод тестили с разными адаптерами питания, но скорость зарядки оставляет желать лучшего(( Позже проверю на скорость передачи данных на ноутбук.Посмотрим сколько прослужит. Не буду возвращать так как была акция 100% кешбек и деньги вернутся баллами на следующую покупку.

Плюсы

Шустро передает данные.

Минусы

Все работает отлично как на заряд устройства так и на передачу данныхю Фотки и видео на пк сбрасываются быстро.

Плюсы

Кабель как кабель

Минусы

Хороший кабель, ничего особенного и ничего плохого. оплетка нейлоновая по всей длине. надеюсь прослужит долго

Плюсы

плотный кабель

Минусы

заряжает медленно, спустя пару месяцев кабель начал греться и плохо заряжать телефон. приходится по 5 раз перевтыкать.

Плюсы

Цена

Минусы

2 раза сдавали

После 1 месяца работы сдали по гарантии уже второй кабель. Снаружи все ок.

Плюсы

25 июня покупали телефон и аксессуары к нему в М Видео по адресу : МКАД 47 км , Влад.31, стр. 1 , остались довольны покупкой и продавцами , нам рекомендовали отличный телефон, все рассказали , остались довольны покупками

Плюсы

Норм кабель, выглядит надёжно.

Мой 14 айфон заряжает.

Плюсы

Хороший вид

Минусы

Через 2 недели использования перестал заряжать

Заряжает медленно, а так норм, выглядит симпатично.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Дата-кабель Deppa Armor USB-Lighting 1м белый (72519) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Lightning - USB кабели Deppa.