Дата-кабель Axxa USB-USB-C 1м черный (7264) - Отзывы

299 руб.
Отзыв
Разъёмы металлические, оплётка нейлоновая. Скорость зарядки и передачи данных абсолютно устраивает.
Плюсы
Оплётка из нейлона.
Минусы
Низкая скорость зарядки.
Отзыв
Хорошо сделанный кабель с оплёткой из нейлона - это плюс. Скорость зарядки заметно ниже, чем с штатным кабелем от ЗУ на 33 Вт., т.е. заявленных 3А здесь и близко нет - это минус. Брал на подстраховку к основному кабелю, по акции с бонусами, так что пойдет. Если скорость зарядки не важна, можно покупать, если важна - лучше... Читать полностью
Плюсы
Хороший провод.
Минусы
Отзыв
Хороший, мягкий провод. Длинна вполне достаточна. Хорошо что черный, брал в машину, там белый никчему.
Плюсы
прочный кабель
Минусы
не думаю что есть
Отзыв
отличный плетенный кабель, оплетка прочная, от изгибов не надламывается, дольше прослужит. а заряжает как надо, быстро и без косяков
Плюсы
Хороший кабель. Поддерживает силу тока 3А, поэтому зарядка происходит быстро. Для скачивания тоже хорошо подходит, скорость указана 480 мбит/сек, но держит ли он её постоянно, не проверял. Кабель небольшой, не болтается. И оплётка, она нейлоновая, приятная на ощупь, хорошо выглядит и защищает провод от перегибов.
Минусы
Хоть оплётка и выглядит хорошо, мне кажется, она может рваться и облезать. Но пока всё в порядке.
Отзыв
За такую стоимость однозначно 5
Плюсы
Стандартный
Минусы
Нету
Отзыв
Длина средняя, удобная, как раз теперь телефон дотягивается до розетки. И скорость зарядки норм, вставляется легко.
Плюсы
Достаточно компактная
Минусы
Отзыв
Удобный, защищенный, тактильно приятный шнур. К разъемам подходит нормально сидит плотно не болтается. Совместимость: смартфоны, планшетные, компьютеры и другие гаджеты.
Плюсы
Длинный, зарядка норм идет
Минусы
Отзыв
Телефон быстро заряжается. Для скачивания тоже пользовался, скорость норм.
Плюсы
Оплетка внушает доверие.
Минусы
Не обнаружил.
Отзыв
Цена-качество на "5"
Плюсы
кабель работает,быстрою зарядку поддерживает
Минусы
пока не обнаружил
Отзыв
всё хорошо
Плюсы
Отличный шнур для зарядки телефона, с прочной оплёткой.
Минусы
не нашел.
Плюсы
Брали для передачи данных. Передает. Удобный, защищенный, тактильно приятный шнур.
Плюсы
Качество кабеля и длина
Минусы
Отзыв
К покупке рекомендую
Отзыв
Кабель соответствует описанию, его можно покупать
Минусы
Отзыв
Хороший кабель. Заряжает быстро.

299 руб.
Дата-кабель Axxa USB-USB-C 1м черный (7264)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Дата-кабель Axxa USB-USB-C 1м черный (7264) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Type-C - USB кабели Axxa.