Дата-кабель Axxa USB-Lightning 1м черный (7268) - Отзывы

399 руб.
4.4
Плюсы
Очень классный вариант для машины, черный провод не будет желтеть от солнца и грязниться. Этот еще и в оплетке. Хорошая цена. Заряжает не отличимо от оригинала.
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Рекомендую к покупке - покупал именно из-за положительных отзывов, добавляю свой.
Плюсы
Дешево.
Минусы
Одноразовый.
Отзыв
Отзыв через месяц пользования, а точнее пару использований, потому что ежедневно кабель не использовался. Кабель перестал и заряжать и синхронизировать телефон для apple carplay, сначала я подумал что старый телефон с разболтанным разъемом не видит кабель, но нет, попробовал на своем новом телефоне и картина та же. В общем... Читать полностью
Плюсы
Стильный черный кабель. Качественно выглядит визуально!
Минусы
Не обнаружено!
Отзыв
Нейлоновая оплетка и мягкий, в отличие от родного кабеля apple прямой и пластичный.
Плюсы
Мой старенький ipad a1455, заражается с этим проводом очень быстро.
Отзыв
Хорошая оплетка.
Плюсы
хорошо заряжает
Минусы
По-моему их нет
Отзыв
Очень недорогой кабель для эппла. Наткнулся на него случайно но рад что так выгодно прикупил. Заряжает как родной ни быстрее ни медленнее.
Плюсы
качественный провод
Минусы
нету
Отзыв
провод прочный, нейлоновая оплетка ощущается покрепче обычных. как минимум при сильном сгибании провода ничего не заламывается. как максимум высокая стойкость к износу и внешним повреждениям. чувствую новый кабель мне прослужит долгое время и выдержит все мои поездки

399 руб.
Дата-кабель Axxa USB-Lightning 1м черный (7268)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Дата-кабель Axxa USB-Lightning 1м черный (7268) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Lightning - USB кабели Axxa.