Давно мечтала себе прикупить этот чудо аппарат, стоимость его в несколько походов (у меня в городе это 5 посещений) к косметологу на аналогичную процедуру одной области. Неделю назад получила посылку, удивило качество упаковочной коробки, она и будет служить мне местом хранения, все комплектующие располагаются по ячейкам, коробка плотная и на магните, очень аккуратно и малогабаритно. Инструкция пользователя написана очень грамотно, каждая насадка подробно рассмотрена и предложено несколько вариантов использования. Отдельно останавливаются о предостережениях и возможных реакциях. Я на дарсонвализацию лица ходила раньше в салон, никогда проблем не было, надеюсь, и дома не возникнут. Впервые использовала насадку гребень, волосы после первого раза стали гладкими и послушными, нет наэлектризованности, приятный эффект на кожу головы. По опыту, данный аппарат быстро и легко снимает отечность, воспаления на коже лица, мягко убирает шелушения, кожа становится мягкой и гладкой, первое время после процедуры мне напоминает эффект сауны, щеки греет и ощущения чистоты по лицу. Домашняя процедура ничем не отличилась, те же ощущения. Я довольна