Дарсонваль Gezatone BP-7000 бирюзовый - Отзывы

Плюсы

Большое количество насадок

Минусы

За месяц пользования обнаружены не были

С вострастом стал замечать, что волосы стали покидать светлую голову все чаще и все больше. Задумался над этим , хоть комплексов на счет залысин и не имею. Почитал немало статей, посмотрел много видео, покупал различные шампуни, но в итоге выбор пал на Дарсонваль 7000. В применении прост, практически бесшумный. Много насадок, но сам пользуюсь одной. Не скажу что прям необходимая вещь в хозяйстве, тут уж на желание покупателя и наличие свободных денег. Если разочарует спустя пол года, то оьзыв добавлю. Пока очень доволен. Покупать или нет решать вам.

На четвёртый день использования появилось странное потрескивание, а через пять секунд лопнуло стекло в насадке. Сама насадка вывалилась, а металлический корень остался внутри прибора. Вытащить его невозможно, так как даже пальцем туда не залезть, а пинцет его не берет.

Ирина З. 30 сентября, 2022

Добавлю, что М-Видео не меняет данный товар. В коробку был вложен гарантийный талон от производителя, но там даже разговаривать не стали. Никому не советую покупать, деньги на ветер!

Плюсы

Чудо-аппарат для домашнего использования, который справится со многими проблемами. Корпус выполнен из качественного глянцевого пластика.

Минусы

В основном я использую дарсонваль для лечения акне и повышения тонуса кожи. Прохожу курс около 10-15 дней. Один сеанс составляет около 15 минут. Далее, как советуют специалисты, я повторяю курс через 3 месяца. Но обычно и позже, так как ориентируюсь всегда на состояние своей кожи.

Плюсы

Все нахваливают Дарсонваль из-за чудодейственной способности активировать рост волос, мне же он понравился из-за невероятного воздействия на носоглотку и способности вылечить насморк чуть ли ни за одно применение.

Чудо

Плюсы

Хороший аппарат, качественно сделан, прочные насадки. Использую для тела, восстановить тонус и улучшить кожный рельеф, уже есть видимые результаты. К покупке однозначно рекомендую.

Хочу еще курс для волос пройти, отзывы очень хорошие.

В полном восторге от этого дарсонваля! Качественный товар и много насадок для всех-всех мест. Волосы перестали выпадать, морщинки на лице уменьшились, пигментация стала менее выраженной. Даже не ожидала такого результата. Лучшая моя покупка!

Плюсы

Покупала подростку для лечения воспалений, прыщей и угревой сыпи. Дарсонваль справился с этой проблемой, очень этому рады. Теперь буду применять в личном уходе, у него большой спектр действия.

Удобно хранить в заводской коробке.

Плюсы

Кожа лица стала более упругой, выровнялся цвет. Также использую для укрепления волос, результаты впечатляют.

Курс 20 дней.

Плюсы

Покупала дочке для лечения воспалений, отлично справляется с задачей. Есть разные насадки. Себе использую для кожи головы, о результате говорить рано, пользуюсь им 2 неделю, но как по мне уже есть улучшения, волосы стали меньше выпадать

Минусы

Хлипкий аппарат, быстро сломался

Использовали всего 4 раза, после чего аппарат перестал включаться. Пожалели, что купили

Плюсы

Пользуюсь прибором уже больше месяца наблюдаю сокращение выподения волос и активизацию их роста.Голова стала меньше пачкаться,теперь мою ее реже,что для меня очень неожиданно.Рекомендую

Плюсы

Отличный дарсонваль, плюч сто он медицинский. Сделан качественно. Все насадки в комплекте.

Классный дарсонваль. Рекомендую.

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Дарсонваль Gezatone BP-7000 бирюзовый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Дарсонваль Gezatone.