Цифровая версия игры PS5 Warner Bros. IE Mortal Kombat 11 Standard (PS4,PS5) Турция - Отзывы

4.5
Плюсы
Ностальгия, классная игра, мне нравится
Минусы
минусов не обнаружил
Отзыв
Через бота в телеграмме на ваш аккаунт делают игру в течении 10 минут, все по инструкции, легко и просто, аккаун у меня уже был. Турция.
Плюсы
классная цена
Минусы
не выявил
Отзыв
классная игрушка мне понравилась. быстрая и удобная установка
Плюсы
Игра установлена.
Минусы
Данная игра устанавливается через чужой аккаунт, логин и пароль от него не дают, если придется сбрасывать настройки приставки, то и игра пропадет.
Отзыв
Игра супер, не пожалел что купил
Отзыв
10 минут и все готово! правда если есть турецкая карта, то проще самому купить, 150 рублей выходит
Отзыв
Отличная игра для времяпровождения с друзьями
Отзыв
Оч крутая игра, классика своего жанра.
Плюсы
графика, сюжет, режимы, ростер, шмотизм
Отзыв
Десятый, юбилейный «Mortal Kombat» мне в свое время не зашел. В ростере бойцов оказалось очень много молодежи решение само по себе правильное, но к новым лицам нужно было привыкать
Плюсы
Файтинг. Графика. Персонажи
Отзыв
Крутой файтинг на все времена
Плюсы
это культовая классика, возвращающаяся с новыми приемами и персонажами. Динамичный геймплей и захватывающие бои делают эту игру незабываемой.
Отзыв
Игра топ, сделали заказ за 3 минуты, спасибо
Плюсы
Эта игра просто великолепна! Я влюбился в ее атмосферу с первых минут.
Отзыв
Спасибо за помощь в оформлении!
Плюсы
Ну, это база, это должно быть у каждого обладателя консоли.
Отзыв
Ребятам из поддержки большое спасибо, супер быстро всё оформили мне и даже чайник поймёт, как вести себя с турецким аккаунтом.
Плюсы
Динамичные бои, множество вариантов за кого поиграть!
Отзыв
Быстро и качественно все активировали!
Плюсы
Цена
Минусы
Нужен Турецкий аккаунт , который запрещен в рф и могут плойку заблокировать , на польском аккаунте нельзя активировать ,
Отзыв
Лучше переплатить и купить диск
Отзыв
Очень трудно установить. Возврат не делают.
Плюсы
Разнообразие персонажей. Реальные зарубы. Стоит ограничение 18 плюс, которое лично я поддерживаю. Все же психика для таких игрушек уже должна быть устойчивой и сформированной до конца.
Минусы
Отзыв
Брал для игр с братом. Тут прикольная версия, в которой можно играть во многопользовательском режиме, при этом турниры могут длиться аж 4 недели. Такие тут зарубы, ваще жесть. Графика отличная. Хорошее управление. В целом, игрушка понравилась в деле.
Плюсы
Дети довольны. Классика можно сказать.
Минусы
Видимых нет.
Отзыв
Мног оперсонажей. Драки эпичные. Играем периодически и мы с мужем и дети. Покупка удалась.
Плюсы
Норм графика, что хотел то и купил.
Минусы
Без траблов.
Отзыв
Давно не играл в мортал комбат. Тут все немного более жестоко, но все равно нравится. С братом рубимся. Игра норм, все работает.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Цифровая версия игры PS5 Warner Bros. IE Mortal Kombat 11 Standard (PS4,PS5) Турция на сайте М.Видео.

Смотреть все: Цифровые версии видеоигр Warner Bros. IE.