Цифровая версия игры PS5 Supermassive Games The Dark Pictures: Switchback PS5 VR2 (Турция) - Отзывы

Плюсы
Погружение в атмосферу на высоте
Минусы
Как по мне без серьезных минусов
Отзыв
И страшно было и понравилось. Хоррор стоящий! Очень атмсоферно и отлично поработали над чувством погружения, ощущения на высоте. Не только из-за вр, но и в остальном всё супер, отслеживание взгляда на всем протяжении игры и смена сцен при моргании, ададптивные триггеры, вибрации при опред действиях, отдача от оружия и тактильно... Читать полностью
Плюсы
Хороший хоррор в виар
Минусы
Нет особо
Отзыв
В целом неплохо, чем-то напомнило Rush of Blood только современее, и стреляется отлично и хоррор составляющая неплоха, скримеры есть, просто крипота и страшная музыка есть, иногда прям реально пугался неожиданных и громких скримачков, но со временем привыкаешь. испытать нервижки тут можно
Плюсы
Увлекательно, активация удобная
Минусы
Нету минусов
Отзыв
Искал что-то атмосферное с захватывающим сюжетом эта игра вполне подошла. Графика крутая, все выглядит очень реалистично, прям создает полное погружение. Код пришел быстро, долго ждать не пришлось. Считаю отличная игрушка для тех, кто любит ужасы и интересный сюжет
Плюсы
Качество
Минусы
Никаких
Отзыв
Игра отличная, вообще никаких претензий. Все по ысшему качеству, работает стабильно, как часы.
Плюсы
Работающий код.
Минусы
Отзыв
Хорошо сделанная графика точно отличает Свитчбэк от аналогичных игр. Что-то уже максимально приближенное к кино, но все же с ноткой геймерской. Картинка и музыкальное сопровождение все поддерживает тематику хоррорскую. Когда играешь больше получаса, так погружаешься, что в какие-то моменты может прям напряжение чувствоваться... Читать полностью
Плюсы
Код работает. Игра кайфовая.
Минусы
нету
Отзыв
Приятный хоррор, от которого сложно оторваться. Советую всем играть вечером или ночью, когда уже везде темно, получается допольнительная такая атмосферка. И в наушниках лучше, чтоб вокруг ничего не слышать. Тогда адреналинчик подскакивает. И все детальки ощущаются по особенному. Персонажи все круто прорисованы, продумано... Читать полностью
Плюсы
сюжет
Минусы
Отзыв
В общем игра неплохая, графика на неплохом уровне, хорошая детализация, VR-очки, конечно, обеспечивают полное погружение в происходящее. Местами были напряженные моменты из-за неожиданности появления чего-либо перед глазами, либо рядом. Сюжет порадовал присутствием персонажей из других частей серии The Dark Pictures.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Цифровая версия игры PS5 Supermassive Games The Dark Pictures: Switchback PS5 VR2 (Турция) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Цифровые версии видеоигр Supermassive Games.