Цифровая версия игры PS5 Sony Returnal PS5 Русская озвучка Турция - Отзывы

Плюсы

Сюжет, задачи, графика. Код пришел моментально, сразу активировали, получили доступ.

Минусы

Эта игра на самом деле шедевр. Да, она сложная, но когда ты начинаешь становится настоящим бойцом, смотрящим с улыбкой в лицо смерти (после того как раз 100 умрёшь) ты начинаешь получать от игры истинное удовольствие. Времени много сдирает, и нет сохранений, но всегда можно поставить приставку в режим ожидания и продолжить на след день. По мне, так игра шедевр с соответствующим сюжетом и графической составляющей.

Плюсы

Атмосферность, сам геймплей.

Минусы

Сложность игры, но в этом и свой плюс.

Научно-фантастическая потусторонняя атмосфера очень напоминает фильм «Чужой и Прометей». Сразу скажу, что игра ОЧЕНЬ сложная и подходит НЕ для всех, если только вы не такой хардкорный геймер, как я. По сложности могу сравнить с Sekiro. Я много раз умирал, просто пытаясь пройти первый уровень и первого босса. Также сразу теряешь все оружие, когда умираешь и начинаете игру с пистолетом. Но она определенно стоит того чтобы поиграть.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Цифровая версия игры PS5 Sony Returnal PS5 Русская озвучка Турция на сайте М.Видео.

Смотреть все: Цифровые версии видеоигр Sony.