Цифровая версия игры PS5 Sony ASTRO BOT PS5 (Польша) - Отзывы

Плюсы
Прикольные астороботы
Минусы
Нет, и не думаю что в итоге найду
Отзыв
Взяла из-за возможности попробовать в полной мере особенности dualsense, игрушка с первых минут затянула, отличное вшнешнее исполнение, очень понравились астроботы, мило и обворожительно выглядят, первый час игры просто умилялась им. Играть приятно, красивая у них анимация и обыгрывают знаменитых героев интересно
Плюсы
графика огонь
Минусы
Пока только позитивные впечатления
Отзыв
Купил игру сыну на день рождения. Реально интересная игрушка. Графика очень впечатляющая
Плюсы
Есть русский.
Минусы
Нету.
Отзыв
Классная красочная игра. Покупали ребенку, но и сами пару раз поиграли вместе. Интересная, захватывающая. Ребенок главное доволен.
Плюсы
Несложная активация, графика, скорость
Минусы
Не выявлены
Отзыв
Игрушка-замануха, подсел уже на 4 дня, хотя купил младшему брату- интересно и в 24. Активация простая, все круто.
Плюсы
Интересный сюжет. Красивая графика.
Минусы
Ни одного.
Отзыв
Прикольная игра. Раньше ни во что подобное не играла. Покупала по очень расхваленным отзывам подруги. Решила, что и мне надо. Классный геймплей. Ненапряжная, то, что надо, чтобы отвлечься от всего.
Плюсы
Увлекает, красочная
Минусы
Вполне устраивает
Отзыв
Не первая цифровая игра, активировал быстро. Время за ней просто летит.
Плюсы
активация моментальная
Минусы
Пока только позитивные впечатления
Отзыв
Активация стандартная код прислали сразу же как прошла оплата. Все настройки простые и понятные. Очень удобно что есть русские субтитры. Так что все отлично понятно на протяжении всего прохождения
Плюсы
Русский язык
Минусы
Нету
Отзыв
Принципиально покупаю игры только на русском языке. Остальное не воспринимаю. Собственно поэтому эта игра попала в коллекцию. По геймплею прикольно все.
Плюсы
Красочная игра, которая без труда активируется
Минусы
Отзыв
Детям игра понравилась. Красочная и увлекательная. Нормально работает при активации с польского аккаунта
Плюсы
все супер
Минусы
Мною пока ни одного не обнаружено
Отзыв
Крутой платформер. Очень мощная захватывающая игра. Активация прошла штатно быстро - стоило только ввести оплату. Много мини игр и вообще очень разнообразный сюжет
Плюсы
интересная игра
Минусы
Пока только позитивные впечатления
Отзыв
Игра реально затягивает. До покупки почитал несколько обзоров и все понравилось. Такого плана игрушки мне нравятся своим разнообразием. Запустилась она у меня без проблем. Нравится своей простотой и прикольными маршрутами. Продумано тут все до мелочей. Уровни разнообразные интересные не надоедают вообще.
Плюсы
код прислали в момент
Минусы
Затрудняюсь назвать, пока не вижу никаких косяков
Отзыв
Код прилетел сразу же после оплаты. И загрузил игру в целом быстро. Давно хотел ее купить. Так как мне она напоминает марио но более современное и красочное. И в общем практически ван лав получилось. Играю уже третий день. Очень доволен нравится игра не оторвешься. Жена тоже прошла пару уровней вспомнила молодость
Плюсы
быстрый запуск
Минусы
Вообще нет вопросов к качеству
Отзыв
Уже не первая моя игра через польский аккаунт. Тут намного проще получается чем через другие варианты. И в целом никогда нет трудностей ни с загрузкой ни с активацией. Запустилась без проблем нигде не тупит.
Плюсы
затягивает мощно
Минусы
В целом нет недостатков
Отзыв
Игрушка очень порадовала. Как сел так оторваться невозможно. Особенно понравились казиношки реально затягивают. Получилось взять четыре джекпота и вау! Ачивки прикольные никаких сложностей с ними нет. Все отлично работает. Качеством доволен
Плюсы
бродилка крутая
Минусы
Никаких замечаний нет
Отзыв
Игра установилась без проблем. После активации все загрузилось легко и просто. Впроцесс прохождения сразу понравился. Очень люблю именно бродилки с активными приключениями. И тут все реально крутое
Плюсы
простейшая активация
Минусы
Все ок
Отзыв
Сложностей с активацией не было. Через польский аккаунт вообще не возникает проблем я это уже давно обратил внимание. Коды прислали сразу же. Никакого ожидания не было.
Плюсы
шустрая игра
Минусы
Никаких замечаний нет
Отзыв
яркая и активная игра. нравится играть в таком темпе. Обидно конечно что после каждой неудачи рестарт. Но тем не менее прогресс идет очень быстро и интересно. Разнообразие уровней очень порадовало
Плюсы
интересная бродилка
Минусы
Все ок
Отзыв
Купил сыну новую игрушку но сам залип в нее уж очень напоминает бродилки на нинтендо. Интересно бегать маленьким космонавтиком и проходить всякий раз новые уровни с разными заданиями.
Плюсы
шустро получен код
Минусы
по моему минусов нет
Отзыв
Код прислали сразу после оплаты. На активацию дается месяц но мы запустили сразу же игрушка пошла без проблем. Понравилось качество графики яркость и динамичность сюжета. В целом смысл в том что монстр хочет жениться на принцессе а астробот пытается этому помешать. И все это шустренько интересно с разными мини играми
Плюсы
прохождение прикольное
Минусы
Пока нет вопросов вообще
Отзыв
Прикольная ненапряжная игрушка с интересным прохождением. Реально если засядешь сложно оторваться это как с семечками – прекратит нереально. Так что третий день сижу в игре и ничуть не жалею. Именно такую и искал. Нравится само прохождение персонажи локации и т.д.

Цифровая версия игры PS5 Sony ASTRO BOT PS5 (Польша)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Цифровая версия игры PS5 Sony ASTRO BOT PS5 (Польша) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Цифровые версии видеоигр Sony.